VERSACE 凡賽斯 艾諾斯.愛神女性淡香精30ml



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

VERSACE 凡賽斯 艾諾斯.愛神女性淡香精30ml





VERSACE 凡賽斯 艾諾斯 愛神女性淡香精30ml



艾諾斯 愛神女性淡香精捕捉女人與生俱來的美麗力量:靜謐中仍閃耀光芒的性感姿態與溫柔感性的內在本質,舉手投足間盡是迷人魅力。

VERSACE寫下嶄新的傳奇篇章,當愛神艾諾斯遇見他的真愛女神,目光碰觸的瞬間熱情瞭然於心,愛的攻防戰即刻展開,究竟誰先願意順從內心慾望,主動投誠這份命定的愛情呢?

進退攻守間藏不住的甜蜜火花激情綻放。VERSACE創意總監Donatella Versace藉由艾諾斯?愛神女性淡香精傳達愛情帶來的力量、獨特與誘惑。



香調

調和魅力、慾望與熱情,屬於愛神的氣息誘發明亮而充滿女人味的迷人香調。

檸檬與茉莉譜出優雅洗練的和弦,後味的木質調帶來感官的舒適自在,鋪陳高雅流暢的旋律。

前味:魅力釋放

義大利佛手柑、西西里檸檬和石榴

中味:慾望甦醒

檸檬花、茉莉純香精油,茉莉和牡丹

後味:熱情湧現

檀香、龍涎香、麝香與性感木質香











<圖片僅供參考>

VERSACE 凡賽斯 艾諾斯.愛神女性淡香精30ml





★保存期限:5年

商品訊息簡述:

捕捉女人與生俱來的美麗力量
靜謐中仍閃耀光芒的性感姿態
舉手投足間盡是迷人魅力

VERSACE 凡賽斯 艾諾斯.愛神女性淡香精30ml

商品網址:



中國時報【報導、攝影謝禮仲】

今年暑假利用新竹縣觀光巴士,300元小小花費,就能深度領略浪漫台三線鄉鎮文化之美。

台三線新竹縣境路段,串連關西、橫山、竹東、芎林、北埔、峨眉等鄉鎮,客家先民進入淺山地帶開拓新故鄉,建立起良田處處、茶園遍野的宜居聚落,清泉、觀霧、尖石廣大山林,則造就了「林業竹東」的繁盛一時,在山光水色的天然景致間,蜿蜒成故事篇章精采的浪漫大道。

訪北埔 體會聚落情調

涵括地區約相當於今日的北埔、峨眉、寶山一帶的「大隘」,為竹塹地區最晚開發的區塊,36座派駐隘丁的隘寮組成堅固防線,當年隘墾的根據地「金廣福公館」,仍在北埔以國家古蹟之尊被妥善保留。

客籍姜秀鑾深入墾區主導開拓,閩籍周邦正於新竹擔任會計與衙門聯繫事宜,在閩客仍存芥蒂的道光年間能攜手合作,「金」(官方主導補助)「廣」(廣東)「福」(福建)墾號,見證了首創的佳例。

得天獨厚的地理環境,讓客家先民在此安居落戶、開枝散葉,及至今日,姜秀鑾仿芎林舊居興建的一堂六橫「天水堂」、信仰中心三級古蹟慈天宮、縣定古蹟姜氏家廟、經營茶葉致富的姜阿新故居洋樓,以及歷史建築的曾宅忠恕堂、台灣早年攝影先驅之一的鄧南光故居,仍如時空膠囊般保存了相當純度的傳統聚落樣貌。

古樸典雅的北埔慈天宮,沒有多數廟宇前的祭祀遮棚,前埕開闊,翠綠秀巒山色為襯,讓人得以盡情欣賞正脊飛簷繁複精巧的剪黏、泥塑,三川殿的「升龍式」龍柱,全台罕見,內殿的龍柱、人物花鳥石柱也都極為細膩生動。

穿街走巷最能體會北埔聚落情調,早年為防盜匪,巷弄迂迴曲折宛如迷宮,走道狹窄的屋宇棟棟相連,部分地磚並不平整舖設,外人不察,踩踏發出「叮咚」聲響便為警示,小處得見巧思,恬靜的常民生活樣態,也在此間甘醇漫漾。

探峨眉 吃窯烤麵包

相較於觀光人潮洶湧的北埔,一條街貫穿的峨眉街區格外安靜討喜,如木板推門的街屋、可愛洗石子圖案的峨眉國小,也如百年老店建成餅行的豬油餅,滋味馨香。

街區北端一間原本閒置的天主堂,峨眉出生、北埔鄉公所民政課長退休的姜信鈞徵得教會免費租用,做為月眉觀光休閒產業文化協會的根據地,為了協助罹患憂鬱症的鄉親走出困境,自力蓋了一座碳燒麵包窯,剛開始,人們說他瘋了,誰會來這個偏鄉買麵包。他打電話向老同事推銷,約莫兩年光景,峨眉天主堂窯烤麵包,現在幾乎供不應求。

這座西班牙式的天主堂,曾是地方上的「民生物資供應站」,隨著經濟起飛,「物質功能」消失,教堂終於走向閒置的命運。經過姜信鈞將近10年的進駐與維護,教堂內外維持原來樣貌,草皮、庭園修整得舒適宜人,近期曾參加日本瀨戶內國際藝術祭、越後妻有大地藝術祭的藝術家林舜龍,也以漂流木和在地桂竹打造了「桐花籽茶屋」佇立草坪樹下,為天主堂園區增添了獨特的藝術地景。

遊十二寮 青翠埤塘遍布

截取峨眉溪部分河道形成的大埔水庫,彎月般的優美形狀,倒映著連脈的青翠山色、飄渺雲影、迷離桂竹,始終保持著相當程度的自然原貌,富興村、十二寮休閒農業區,都讓都會居民快速轉換時空脫去塵擾。

富興村保有一座日據時期興建的老茶廠,曾家先祖曾參與大隘拓墾,後移居富興,22世的曾新鵠創辦的茶廠,當年以製造外銷歐洲及北非等地的紅茶為主,極盛時期,每日產量達到二、三千斤。

至今仍從事製茶的曾正章表示,老茶廠的兩層樓建築雖已停止製茶,但保留了原有的空間格局與所有製茶機具,經過整修後,目前提供導覽解說、免費參觀,還保存了地方信仰中心隆聖宮改建拆除的石柱、石雕等古物。茶廠入口的「魯國世第」為曾家的老屋,至今也如實呈現著略帶西式風格建築之美。

富興村走到底便來到細茅埔吊橋,峨眉湖碧綠水色如翡翠般,閃閃動人,走過吊橋,72公尺高的天恩彌勒佛笑臉迎人,此去可銜接環湖步道,也可租借腳踏車,來趟環湖自行車之旅。

十二寮位處峨眉湖東側山間田園,三面環山、埤塘遍布,規劃為休閒農業區的範圍內,四季都有如彩色甜椒、溫室草莓、火龍果、百香果、洛神等蔬果,近年來新增若干湖畔咖啡館、在地小吃餐館,已然自成一個完整的休閒區塊。

逛竹東 有林業有動漫

曾是木材重要集散地的竹東,當年的林業盛況,目前呈現於站前不遠的「竹東林業展示館」,植松材木支店的日式木造辦公廳舍為中心,構成庭園花木扶疏的靜謐空間;當年載運山林良材的鐵道,轉型為彩繪火車載滿遊客的內灣支線,它也是日本人離開台灣後,完全由國人完成的第一條鐵道。

走出火車站,兩側庫房區塊已重新規劃為「竹東動漫園區」,西側展場已經正式營運,造型討喜的蘑菇屋之外,鋼構工業風的建物,兩層樓清水模高牆上,兩隻小妖怪攀爬盤據其上,地面巨大的恐龍栩栩如生,內部目前正展出20幅大型3D畫作。

早上的市場人聲鼎沸,附近鄉鎮居民都會到此採購,鬧市中的天主堂是中央市場的優美亮點;穿行在許多50年代建築的街道巷弄間,蕭如松藝術園區隱藏其間,該處曾是北埔出身的蕭如松擔任教職時居住的日式宿舍群,為紀念這位台灣美術史上「新竹縣之美詮釋者」的重要水彩畫家,5棟日式木屋整修完畢規劃為庭園藝術園區,整體環境自成一區,相當舒適宜人。(新竹縣政府廣告)



5B053F05D69888D9
, , , ,
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()