SEIKO criteria系列驚爆危機計時鋼帶腕錶-黑面橘圈



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

SEIKO criteria系列驚爆危機計時鋼帶腕錶-黑面橘圈















SEIKO criteria系列驚爆危機計時鋼帶腕錶-黑面橘圈






※基本質料
※ 機芯:原厰日本石英機芯 動力:電池


※規格
※ 錶殼:直徑約4.2cm 鏡面:直徑約3.4cm 厚度:約1cm 錶帶:約20cm 重量:約187g


※ 顔色
※ 錶盤:黑 錶帶:銀 指針:白(月光指針) 刻度:銀 (月光)


※ 材質
※ 錶殼:不銹鋼 錶帶:不銹鋼 鏡面:藍寶石水晶玻璃


※ 其他規格
※ 錶扣:三重折疊按鈕開關錶扣 日常防水:日常生活防水100m
※ 特色:計時功能、日期顯示
※ 配件:原厰錶盒、全球保證卡和使用説明書、Chronograph 三眼使用説明書

商品訊息簡述:

○ 1/20秒計時可達12小時
○ 日常生活防水 (100米)
○ 精鋼表殼及錶帶
○ 三重折疊按鈕開關表扣
○ 螺旋式表背
○ 藍寶石水晶玻璃

SEIKO criteria系列驚爆危機計時鋼帶腕錶-黑面橘圈

商品網址:



工商時報【李書良、陳曼儂╱綜合報導】

台塑越南河靜鋼廠日前被越南政府重罰160多億新台幣,不但讓台塑越鋼籠罩在投資陰影中,也引起在大陸台商的高度關注。大陸全國台企聯昨(7)日表示,政府與台商應要重新思考「新南向政策」,以免造成台商鎩羽而歸,甚至影響台灣經濟發展。

對於台塑該起事件,大陸全國台企聯會長王屏生表示,近年投資越南和東南亞的台商增多,但台塑越南廠被重罰,已讓所有欲投資越南的台商謹慎以對,也凸顯台商赴越南投資必須面對的意外風險,廣大台商都必須清楚地看到這起事件對台商的挑戰。

他指出,近年來,一些OEM代工台商為降低人工成本,轉移到越南及東南亞投資,特別是到越南投資的台商,經常遭遇罷工、鬧廠等不愉快事件;不僅遭遇很大經濟損失,且往往孤立無援。台灣的政府除了呼籲台商遵紀守法、勇於承擔社會責任外,對解救台商免於危難卻毫無辦法,讓台塑及東南亞台商孤軍奮戰。

譬如,自從台塑越南廠被重罰後,只有台灣駐越代表處居中協調或發布新聞稿「略表心意」,卻看不到「新南向政策辦公室」拿出什麼具體作為來協助處理。

另外,近來越南在地台商收到警告,表示最近可能會有好幾波的激進分子,因台塑越南鋼廠事件而示威抗議,恐衍生暴動。對此,我方經濟部官員7月就證實有相關情資,但僅發文越南代表處,通知台商要小心安全。

王屏生表示,台塑越南廠被重罰事件,剛好發生在台灣新政府極力推動新南向政策之際,可謂是對新南向政策的重大迴響。說明台商投資越南等地,除了考慮成本因素外,更要綜合考慮其他成本,特別是政治投資環境和很多不可預測的投資風險。

工商協進會理事長林伯豐強調,原本大家就懷疑「新南向」若在沒有邦交,語言、文化、宗教不同的地方該怎麼適應。若此案件真的不是台塑的問題,大家都在等新南向辦公室能以政府的力量發揮作為,這也是政府帶給台商響應「新南向」政策信心的機會。



4A0679E55E22AC69
, , , ,
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()