墾丁小丑魚度假村-風和日麗暢遊墾丁住宿專案



商品網址:



















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●加贈水世界渡假村門票加贈!平日親子同行還可免費升等為四人房唷!

●超多設施免費使用,打排球、撞球或是戲水、看日出、夕陽都好滿足!

●免費接駁車來回接送墾丁大街,不開車也能瘋玩墾丁。






最美的度假天堂

追逐陽光、沙灘、比基尼的烈焰熱情

偷得生活美好愜意




【墾丁小丑魚度假村】

座落於恆春鎮龍水里,與附近觀光景點之間的交通極為便利,來到墾丁小丑魚渡假村,可以充分享受恆春半島豐富之遊憩體驗。



墾丁是個好美好美的地方,春天不只是吶喊的季節,一草一木都散發著海浪帶來的悸動;夏天不只是艷陽的熱情,更是青春的奔放;秋天不再只是落葉的蕭瑟,落日的餘暉更令人神往;冬天的季風吹亂了髮梢,卻在風中隱約嗅到洋蔥味。小丑魚度假村要讓悸動、奔放融合了落日餘暉及隱約的洋蔥味,要把墾丁的美在您的記憶中留下永恆



CNN評選全球最美夕陽─關山

離渡假村不遠的觀光勝地─關山,又名高山巖,距離蟳廣嘴約4公里,海拔高152公尺,山頂上視野廣闊,北望可見到大平頂傾斜台地的完整剖面及沿途漁村的旖旎風光。向東又可眺望龍鑾潭及南灣---鵝鑾鼻的優美景緻,為極佳眺望及觀賞夕陽西下的地點,現在連CNN都大力讚賞為全球最美夕陽之一!



房型介紹

雙人房

典雅舒適的溫馨雙人房型,早晨陽光會透過窗戶散落一地,藍天白雲的南部好天氣,讓一整天都懶洋洋的悠閒不已。

一大床



二小床



四人房

二大床的舒適設計,在暢玩一整天墾丁之後,洗個舒服的澡,大家聊天聊到深夜等睡意來襲,睡個安穩的好眠吧。



陽光活力早餐

進餐廳的入口處,彷彿海底世界的隧道般新奇,採自助式的中西式餐點,讓一整天活力滿點!









度假村設施

親子戲水區

戶外親子遊憩游泳池,提供大人小孩一個舒適又安全的游泳空間,著上泳衣跳下游泳池,享受清涼自在!





戶外排球區

有著陽光、沙灘及椰林的沙灘排球場,好久沒有熱血一下的朋友們,來場排球賽活動活動吧。





戶外庭園區

讓寧靜圍繞的小涼亭,全家大小一起在這裡欣賞美景,快樂的談天說地。





1000吋的露天電影比在電影院更震撼,這可是在【墾丁小丑魚度假村】才能體驗的到喔。





X-Box遊戲房

在這裡也有X-Box可供小朋友玩樂,大空間更適合大團體一起來同樂的大型會議室,想要做個大型會議、演講還是宣布事項都很OK。





娛樂撞球室



其它設施











免費定點接駁

墾丁大街定時來回接駁的貼心服務,就算自己不開車也能暢玩墾丁!



周邊景點

墾丁大街

墾丁大街是墾丁遊玩的遊客傍晚必逛的景點,白天是台26線的主要道路,晚上搖身一轉就被攤販和行人盤據,彷彿不夜城一般,方圓不過一公里以內也是個剛剛好都可以步行繞個一圈的範圍。





國立海洋生物博物館

國立海洋生物博物館繼「台灣水域館」、「珊瑚王國館」開幕之後,結合水族館及全數位影像化的方式,介紹涵蓋全球水域、古海洋的「世界水域館」,透過先端科技的整合展示古代海洋、海藻森林、深海水域、極地水域等四大主題。館內共分台灣水域館、珊瑚王國館及世界水域館三個展示館,以及特展區定期舉辦特展。



東門出火

東門出火位於恆春鎮東門外,因天然氣自地底泥岩裂隙冒出,原為鑿井時挖至泥岩層,意外發現有天然氣自然冒出,經點火後至今不熄而形成此奇特景觀!



龍鑾潭

龍鑾潭,是台灣最大的天然淡水湖,因位處候鳥遷徙路線上的重要停棲點,加上多樣性的生態環境,龍鑾潭成為台灣留鳥、候鳥的重要棲息地。為了保護這些珍貴鳥類資源,在龍鑾潭西岸設立自然中心,為台灣首座以鳥類生態為主題的展示館,提供靜態的鳥類生態展示及動態的鳥類活動觀察。

恆春南門

恆春古城是目前保留最完整的城門古蹟,超過130年歷史的古城,政府將其列為國家二級古蹟,目前保存較完整的則是東門與南門。



交通資訊





商品訊息簡述: 只要1,888元起即可享有【墾丁小丑魚度假村】原價最高13,200元風和日麗暢遊墾丁住宿專案:(A)雙人房住宿乙晚/(B)雙人房住宿乙晚+水世界室內飆水樂園門票x2/(C)雙人房住宿兩晚/四人房住宿乙晚(2選1),專案皆含:陽光活力早餐+免費墾丁大街來回接駁(定時定點)+免費使用度假村設施:兒童遊戲室、X-Box遊戲房、戶外排球區、娛樂撞球室、親子戲水區、Wi-Fi網路。(B)方案好康再加碼:平日親子同行免費升等四人房(兒童限110公分以下兩位,早餐須另加購100元/人)?

墾丁小丑魚度假村-風和日麗暢遊墾丁住宿專案

商品網址:



中國時報【謝幸恩╱新北報導】

牛奶公司質疑楊姓工讀生將客戶未喝的回收奶轉送其他客戶,控告其損害商譽,向其求償13萬6200元,楊男出庭時指控業者扣薪、擅增送奶區域;法官認定,雙方契約有效,但業者無法舉證楊男轉送,楊男僅須賠償1萬8000元可。

判決指出,楊男去年底與暘恆乳品簽下半年契約,業者發現楊男多次未送完當日牛奶,竟將客戶未喝的回收牛奶,轉送給其他客戶,楊男寫下悔過書表示不再犯,業者認為商譽受損,間接造成其客戶流失,憤而向其求償13萬6200元。

楊男出庭時則否認轉送牛奶,並控訴業者擅自增加送奶區域,從樹林增加到新莊、泰山、五股、三重、蘆洲,身體早已無法負荷,此外,運送距離拉長造成牛奶酸臭、冷掉,業者收到客訴,竟從中苛扣許多款項,還將責任推卸給他。

雙方各執己詞,法官則認為,楊男與業者簽署的半年合約明訂違約金,違約金部分屬有效成立,但業者無法舉證楊男轉送事實、營業損失等,楊男僅須賠償1萬8300元,全案可上訴。



8CAEC8DAA1DFAC5A
, , ,
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()