還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的harman-kardon Omni 10 HD 高音質無線藍牙喇叭已經不像過去一樣,


harman-kardon Omni 10 HD 高音質無線藍牙喇叭只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看harman-kardon Omni 10 HD 高音質無線藍牙喇叭


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


harman-kardon Omni 10 HD 高音質無線藍牙喇叭是現在的科技趨勢!


harman-kardon Omni 10 HD 高音質無線藍牙喇叭在這方面就具有優勢




harman-kardon Omni 10 HD 高音質無線藍牙喇叭





商品網址:



商品訊息描述:











harman/kardon Omni 10 HD 高音質無線藍牙喇叭



WiFi HD高音質串流

























只要One Touch, 就能讓音樂充滿屋內的每個角落



只要設定好無線WI-FI與Omni 10,之後,不管你走到屋內的哪個角落,只要有Omni 10就有悅耳的音樂,而且只需按一個按鈕。透過專屬的APP,您還能讓不同的房間播放不同的音樂,也能設定不同的房間播放相同的音樂。











讓每個房間都能聽到高音質的無線串流



透過Omni 10具備的獨家技術,你可以串流家中每個具備HD無線串流功能的Harman Kardon喇叭,讓你在家中的每個地方都能享受到高音質的音樂。











獨家 Party Mode 功能,音樂分享不間斷



獨特的Party Mode,更可以將你的音樂串流分享到其他的 Omni 10 裝置,讓大家一起分享這歡樂時光。











多元化的連接方式



不管你是透過藍牙或是3.5mm的接孔,只要設定好WI-FI,Omni 10 就可以幫你將訊號轉換成Wi-Fi,讓你更方便的享受到美麗的聲音。











HD高音質串流



Harman Kardon 的 Omni 10 提供了 24bit / 96kHz 高規格的音訊串流,讓你可以享受到令人驚喜的體驗,聽到超越CD的更好音質。

































商品訊息簡述:

品牌harman/kardon
說明信噪比: >80dB
技術特性◆ One touch follow me audio ◆ Remote App ◆ HD audio streaming ◆ Re-stream Bluetooth ◆ Link button speaker control
驅動單體高音: 35mm x 1 低音: 90mm x 1
尺寸高: 166mm 寬: 181mm 深: 159mm
外觀黑色
淨重1.34 kg
頻率範圍52 ~ 20k Hz
電源輸入電壓19VDC, 3.0A
輸入端Bluetooth, Aux-in, Wi-Fi
產地中國




















































E650D827A7924DEA
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()