D&A Samsung Galaxy Grand Max日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)















在資訊海量的時代D&A Samsung Galaxy Grand Max日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)是現在的科技趨勢!


D&A Samsung Galaxy Grand Max日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


D&A Samsung Galaxy Grand Max日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











D&A Samsung Galaxy Grand Max日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)



高硬度抗刮

不留指紋 , 降低眼睛疲勞度

防指紋抗髒汙

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形











霧面防眩=霧面不留指紋 , 減少色彩犀利度 , 降低眼睛疲勞度 , 高硬度 , 減少觸控刮傷(真正的高級AG防眩光霧面,非便宜"霧化亮面")

































商品訊息簡述:

品牌D&A
適用機型Samsung Galaxy Grand Max 專用
材質PET
重量5G
內容保護貼X1(正面)牽引貼X1 靜電擦拭布X1
特色霧面防眩
製造日本AG TOP頂級素材/台灣1:1裁切(台灣製造))
注意本商品不含主機 , 主圖為意示圖 , 正確以實品為主


D&A Samsung Galaxy Grand Max日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)

商品網址:



(中央社記者蕭博陽南投縣11日電)一名謝姓毒品人口先偷竊小貨車,再到南投縣埔里鎮公墓偷鋸珍貴的龍柏樹,但謝男因違規停車遭警方盤查,進而揭露犯行。 南投縣警察局草屯分局今天表示,中正派出所員警昨天見一輛小貨車違規停車,上前查看發現車內放置裁鋸的珍貴龍柏樹木,員警起疑,透過電腦查詢發現小貨車已通報遭竊,於是將47歲謝姓男駕駛帶回偵訊。 警方調查,謝男有詐欺、毒品、竊盜等多項前科,因缺錢花用,先竊取貨車,再到埔里鎮第二公墓偷鋸龍柏樹打算變賣,員警也在謝男身上搜出毒品海洛因殘餘粉末、注射針筒,謝男坦承犯行。 承辦員警帶謝男回公墓模擬,並通知遭竊車的車主前來指認,黃姓車主氣憤怒罵謝男的行為,全案昨天晚間依涉犯刑法竊盜罪嫌、毒品危害防制條例,移送南投地檢署偵辦。 警方表示,龍柏樹近年價格上揚,其木材可用於雕刻文昌筆等木製觀賞藝品,深受收藏家喜愛,各地都有龍柏樹遭竊情形,不少毒品人口覬覦,經研判這棵遭盜鋸的龍柏樹齡應有40多年,市場價格不低。1050811

C133CFF9A24D1C24
, , , ,
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()