HTC One M9+ 荔枝紋支架造型皮套 + 螢幕保護貼















在資訊海量的時代HTC One M9+ 荔枝紋支架造型皮套 + 螢幕保護貼是現在的科技趨勢!


HTC One M9+ 荔枝紋支架造型皮套 + 螢幕保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


HTC One M9+ 荔枝紋支架造型皮套 + 螢幕保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











HTC One M9+ 5.2吋精緻荔枝紋支架造型皮套 + 螢幕保護貼



1. 荔枝紋支架造型皮套,內附兩個信用卡插孔

2. 手機橫放,方便閱讀/ 看電影

3. 專用機身框架設計,保護機身避免刮傷及碰撞

4. 螢幕保護貼,有效保護螢幕避免被刮花



HTC One M9+ 5.2吋精緻荔枝紋支架造型皮套,內附兩個信用卡插孔,可放置隨身攜帶的信

用卡/ 金融卡/悠遊卡......方便隨時取用。 皮套採左/ 右開啟設計,接聽電話時只需將

上蓋後摺即可使用,手機橫放,方便閱讀看電影。 HTC One M9+ 精緻荔枝紋支架造型皮套

外型高貴典雅,外出攜帶及使用操作上均得心應手,皮套尺寸完全依照 M9+ 機身貼

身剪裁,搭配 M9+ 專用機身框架,完全保護 M9+ 機身避免刮傷及碰撞發生。



HTC One M9+ 5.2吋螢幕保護貼,是 M9+ 螢幕不可少的防護新選擇,透光率達 99%,採靜

電式吸附,施工容易,好貼好撕, 使用後絕無留殘膠,可以100%有效隔絕灰塵,

油污、手汗、指紋,不僅能保護您的 M9+ 螢幕,更能增加 M9+ 的高級質感。

































商品訊息簡述:

配件品牌皮套達人
手機廠牌HTC宏達電
適用型號HTC One M9+ 5.2吋 only
適用類型手機
適用種類皮套
顏色黑色系
材質聚酯纖維, PC塑膠
產地Made In China
尺寸(cm)約 15 x 8 x 1.5 cm
重量(g)約 80 g
包裝內容物HTC One M9+ 5.2吋精緻荔枝紋支架造型皮套及螢幕保護貼各1 pcs
注意事項本商品不含 M9+ 主機


HTC One M9+ 荔枝紋支架造型皮套 + 螢幕保護貼

商品網址:



巨人隊外野手鈴木尚廣本季結束後宣布引退,38歲的鈴木尚廣,生涯盜壘數228次,盜壘成功率是200盜選手中最高的,經過20年的球員生涯,他也終於決定卸下球衣。

不是以長打見長的選手,鈴木尚廣1996年,以選秀會第四指名進入讀賣巨人軍。

本來他的下半身體型較纖細,但他因為不斷受傷,因此在2002年就請了體能教練,在年輕選手中,十分少見。

鈴木生涯盜壘成功率8成29,超越廣瀨叔功的紀錄,成為200盜選手中最高成功率的選手,他本季10盜都成功,連續12年都有10盜以上演出。

2002年,他在監督原辰德的戰略中,成為代跑專員,從4月14日開始盜壘後,就開始了他的「盜壘人生」。

他每天都最早到球場,不只技術跟體力需要鍛鍊,鈴木認為準備的心情也很重要。

不過鈴木認為自己「在監督跟大家的信任下,我無法以半途而廢的心情繼續下去。」

有了引退念頭,鈴木尚廣在今年球季就思考這個問題許久,而他在季後挑戰賽被牽制出局,也是另一個讓他引退的原因。

季後挑戰賽,他在9局下,無人出局,一壘有人局面代跑出賽,但沒想到被牽制出局,橫濱DeNA隊也在延長賽擊敗巨人。

這也是鈴木尚廣生涯最後一個跑壘,可惜是以這種方式告別球場。

?

8CBDB75FEB4FA8D3
, , , ,
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()