D&A SONY Xperia Z4 Tablet 日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)















在資訊海量的時代D&A SONY Xperia Z4 Tablet 日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)是現在的科技趨勢!


D&A SONY Xperia Z4 Tablet 日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


D&A SONY Xperia Z4 Tablet 日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











D&A SONY Xperia Z4 Tablet 日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)



高硬度抗刮

不留指紋 , 降低眼睛疲勞度

防指紋抗髒汙

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形











霧面防眩=霧面不留指紋 , 減少色彩犀利度 , 降低眼睛疲勞度 , 高硬度 , 減少觸控刮傷(真正的高級AG防眩光霧面,非便宜"霧化亮面")























商品訊息簡述:

品牌D&A
適用機型SONY Xperia Z4 Tablet (10.1吋) 專用
材質PET
重量5G
內容保護貼X1(正面)牽引貼X1 靜電擦拭布X1
特色霧面防眩
製造日本AG TOP頂級素材/台灣1:1裁切(台灣製造))
注意本商品不含主機


D&A SONY Xperia Z4 Tablet 日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)

商品網址:



土耳其民營的多安通訊社(Dogan)報導,土國警方今天(4日)清晨在南部阿達那市(Adana),拘捕了20名疑似激進團體伊斯蘭國(IS)的成員。

報導指出,在接獲線報稱IS的細胞(cell)小組正在策畫攻擊之後,反恐警察在直升機的支援之下,對阿達那市22處同時發動突襲。

報導提到,這些嫌犯被帶到阿達那市警察總部偵訊,其中包括組織在地方上的高階人物。

土耳其總統艾爾段(Tayyip Erdogan)先前表示,伊斯坦堡主要機場6月份遭到攻擊,造成45人死亡的案件,是由來自前蘇聯國家的IS激進份子在後面推動。已有數十人因這起攻擊案被捕。

IS控制了阿達那市以東、沿土耳其邊界的敘利亞境內區域。而阿達那市附近就是美軍人員駐紮,被用來對IS發動空襲的印吉利克(Incirlik)空軍基地。

50764176F404F466
, , , ,
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()