【TOSHIBA】CD-MP3-USB-藍芽組合音響 (TY-ASW81TW)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【TOSHIBA】CD-MP3-USB-藍芽組合音響 (TY-ASW81TW)已經不像過去一樣,


【TOSHIBA】CD-MP3-USB-藍芽組合音響 (TY-ASW81TW)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【TOSHIBA】CD-MP3-USB-藍芽組合音響 (TY-ASW81TW)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【TOSHIBA】CD-MP3-USB-藍芽組合音響 (TY-ASW81TW)是現在的科技趨勢!


【TOSHIBA】CD-MP3-USB-藍芽組合音響 (TY-ASW81TW)在這方面就具有優勢




【TOSHIBA】CD-MP3-USB-藍芽組合音響 (TY-ASW81TW)









商品網址:

































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











TOSHIBA CD/MP3/USB/藍芽 組合音響 (TY-ASW81TW)功能特色



TOSHIBA推出 CD/MP3/USB/藍芽多功能組合音響(TY-ASW81TW) ,支援LINE IN音源輸入功能可直接連結當喇叭,可任意的播放您外部裝置的音樂檔。支援USB随插即可播放音樂,且最新藍芽3.0裝置,可直接透過手機連結即能播放您手內的音樂,採雙聲道設計。主要播放音樂功能,外型設計上主機採皓白設計,質感倍增,音箱設計上輸出功率為 5+5(10W),支援多功能紅外線遙控功能,操作簡易,即時娛樂您的生活。外型尺寸(寬)140X(深)143X(高)190mm,重量約為2.0kg。原廠保固1年,全省均有鄰近的地點可為您作售後服務。













商品訊息簡述:

品牌Toshiba
種類組合式音響
型號TY-ASW81TW
顏色白色
產地中國
可播放類型MP3-CD
播放模式單曲播放, 隨機播放, 循環播放
AM/FM廣播收音FM
耳機插孔
有無天線有天線
Wifi支援
藍牙 Bluetooth有藍牙 Bluetooth
USB 輸入有USB插槽
SD 卡輸入有SD插槽
有搖控器有搖控器
尺寸外型尺寸(寬)140X(深)143X(高)190mm
重量2.0KG
配件主機、遙控器、說明書、保證卡
保固6個月
電源供應100V


【TOSHIBA】CD-MP3-USB-藍芽組合音響 (TY-ASW81TW)

商品網址:



(中央社記者呂欣憓台北2日電)總統蔡英文今天表示,年金改革時會考慮軍人「役期短」、「除役早」與「離退率高」特殊性,她身為總統和三軍統帥,絕不會坐視有人汙名化國軍和社會少數人對國軍冷嘲熱諷。

蔡總統上午出席國防部民國105年軍人節暨全民國防教育日表揚活動表示,年金改革,社會有許多不同意見,希望軍人平常心看待。年金問題是長時間累積,如果不改革,下一代甚至在座軍人退休生活會受衝擊。

蔡總統說,這不是任何人的錯,不是個別職業問題,是長期以來明明已看見問題卻沒足夠改革勇氣;她會推動改革,這是人民對新政府的期待,年金改革不簡單,不同職業和問題要一個個溝通、解決。

蔡總統表示,改革時會考慮軍人有「役期短」、「除役早」與「離退率高」特殊性,請大家放心,很多不正確、沒經查證過的流言,讓軍人有許多困擾不安,她身為中華民國總統和三軍統帥,絕不會坐視有人汙名化國軍或少數人對國軍冷嘲熱諷,「國家的軍人如果被打趴,就國不成國。」

蔡總統說,過去100多天,她最多的行程就是軍方行程,恢復國軍光榮是她一直念茲在茲的責任,比任何人都希望國軍好。國軍發生意外事件,她比任何人心痛,雄三飛彈誤射時她和大家一起檢討,戰車翻覆時她和大家一起為犧牲袍澤傷痛。

昨天台灣北、中、南、東有海陸空軍和海軍陸戰隊樂儀隊舉辦的4場快閃活動,蔡總統表示,昨天在火車站內往來旅客都停下腳步為他們喝采,相信那一刻表演的弟兄姊妹以穿上軍服為傲,她會盡最大努力讓大家在未來每天穿軍服在路上走感到尊重、榮耀,這是她做為三軍統帥職責。

明天是軍人節,蔡總統邀所有人民在路上或商店,看見保家衛國的英勇國軍時,記得對他們說聲辛苦了。1050902

★更多相關新聞

年金小教室 不同社會保險的費率與給付別鴕鳥了!只要你活著4大退休風險就在誰想老後破產?大破產世代/曾深信國民年金 罕病患者不滿實領金額退休面面觀

653B0B1B6C532C29
, , , ,
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()