CORSAIR Gaming Katar 電競光學滑鼠















在資訊海量的時代CORSAIR Gaming Katar 電競光學滑鼠是現在的科技趨勢!


CORSAIR Gaming Katar 電競光學滑鼠在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


CORSAIR Gaming Katar 電競光學滑鼠在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











CORSAIR Gaming Katar 電競光學滑鼠 特色:































































商品訊息簡述:

類型有線滑鼠
品牌 Corsair海盜船
滑鼠解析度(最高) 7000~7999dpi
滑鼠解析度(最低)100~499dpi
傳輸模式光學
連接介面USB
適用作業系統Windows
材質ABS
滑鼠按鍵數 4個
型號CGKATAR
線長(cm)1.8m
顏色黑色系
滾輪有滾輪
尺寸(mm)110.7 x 63.9 x 38.4 mm
重量(g)85g
包裝內容滑鼠*1
產地 中國
保固 二年


CORSAIR Gaming Katar 電競光學滑鼠

商品網址:



台中市政府社會局首次與大專院校學生以公民咖啡館的方式進行審議式民主,昨(一)日在中興大學辦理「社會培力工程公民咖啡館」,分為6桌與學生以分組的方式進行團體討論,約有130位學生參與。社會局希望藉此培育青年公民參與公共議題的習慣與機會,也讓市府更了解年輕多元的觀點。

公民咖啡館由「桌長」主持討論不同議題,每桌容納12到15名與會者,每回合討論進行20到30分鐘,藉由不斷換桌增進青年交流意見與想法,激盪更多想法與創新思維。

社會局表示,「宜居城市,生活首都」為市府致力達成的目標,市府不斷推出社會培力工程計畫,讓非營利組織(NPO)或非政府組織(NGO)穩定成長,協助從下而上解決社會問題,另外也發展志工銀行,招攬年輕志工人才,建構資源共享合作平台,促進相互觀摩及學習。

社會局指出,年輕族群為國家發展的重要人力資產與勞動人口,擁有豐富的想像力與創意,為了解時下年輕人想法,公民咖啡館透過彈性小團體對話方式,深入大專院校與學生們面對面交流,共同討論與探索議題,期盼為社會培力工程計畫注入不一樣的元素,激盪出更加多元的面向。

653B0B1B6C532C29
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()