LUPHIE MIUI M5-小米 5 金屬邊框鋼化背殼















在資訊海量的時代LUPHIE MIUI M5-小米 5 金屬邊框鋼化背殼是現在的科技趨勢!


LUPHIE MIUI M5-小米 5 金屬邊框鋼化背殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


LUPHIE MIUI M5-小米 5 金屬邊框鋼化背殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











LUPHIE MIUI M5/小米 5 金屬邊框鋼化背殼





玻璃背板邊緣打磨設計,不刮手





商品特色


.9H鋼化玻璃材質背板,耐磨防刮,完美保護愛機

.原機開模,貼合不鬆動

.玻璃背板邊緣打磨設計,不刮手

.邊框+鋼化玻璃背板組合,貼心呵護,手感光滑舒適







商品訊息簡述:

品牌其他品牌
適用廠牌Xiaomi小米
適用型號MIUI M5/小米 5
商品類型手機殼
顏色黑邊黑板, 金邊黑板, 銀邊黑板, 銀邊白板, 金邊白板
材質鋁合金
產地中國
尺寸(cm)
重量(g)
包裝內容物金屬邊框鋼化背殼*1
注意項目訂購前,請務必自行確認所訂購的型號(是否與該機型相同) 本產品皆以實品拍攝商品,但因拍攝時受環境、光線影響,顏色表現可能會與實物有稍許誤差,出貨以實際商品為準。


LUPHIE MIUI M5-小米 5 金屬邊框鋼化背殼

商品網址:



(中央社澎湖15日電)澎湖縣第2次博弈公民投票下午4時開票,反賭票數呈現穩定領先。下午5時後,「反賭」得票數突破1萬8000票,超越2009年首度博弈公投時反賭票數的1萬7359票。反賭聯盟也自行宣布贏得這次公投。

澎湖縣博弈公民投票今天上午8時到下午4時同步在全縣114個投開票所投票,投票結束隨即進行開票。在開票40分鐘後,不同意票已破1萬336票、同意2843票,隨後票數差距一路拉開。5時後,不同意票數突破1萬8000票,這個數字超越已2009年9月26日澎湖首度博弈公投時不同意票數。1051015

★更多相關新聞

澎湖公投反賭方獲勝 催生生態藝術島澎湖2次博弈公投 總統府肯定民主價值澎湖公投反對博弈 促賭方:3年後不會再來澎湖公投反賭 府:政府會展現決心做更多反對博弈 議長:澎湖人再次展現智慧

653B0B1B6C532C29
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()