說到TRAVELON 多彩菊拉鍊防護零錢包(灰)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款TRAVELON 多彩菊拉鍊防護零錢包(灰)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款TRAVELON 多彩菊拉鍊防護零錢包(灰)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!










TRAVELON 多彩菊拉鍊防護零錢包(灰)





商品網址:



商品訊息描述:











TRAVELON 多彩菊拉鍊防護零錢包(灰)



創始於 1978 年,「輕鬆遊」是美國 TRAVELON 秉持的精神。以超過 30 年的行李推車製造經驗奠基,透過不斷創新的設計與生產實力,現今已成為旅遊市場的領導品牌之一。舉凡各式旅遊商品與周邊配件皆有堅固耐用的產品實力,全方位地解決旅行者的需求,創造更簡便、無壓的旅遊新體驗。

本商品一件入。外出旅遊或出國旅行,信用卡、飯店門禁卡及 IC 儲值卡等重要證件卡片,需要作好收納與隨身攜帶保管。推薦您此款防護零錢包,RFID 屏蔽防護有效阻絕未經允許的個資讀取,避免隨身晶片卡、門禁卡資料被有心人士截取破解;卡片使用時請先取出。拉鍊式開口設計,內為無分隔隔層 x 1,可放信用卡、健保卡、零錢或紙鈔等物品;以及透明 ID 隔層,收納身分證或駕照等證件,可一眼查看持有人身分;具扣環可勾掛腰間皮帶或包袋上。



































商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準



商品訊息簡述:



品 牌:美國 TRAVELON

材 質:聚酯纖維

尺 寸:闔起時長 15 x 寬 9.3 x 高 1.5 cm

產 地:中國



















































A90F7CFE741688B1
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()