日本cheero阿愣lightning+MicroUSB雙用充電傳輸線-180公分















在資訊海量的時代日本cheero阿愣lightning+MicroUSB雙用充電傳輸線-180公分是現在的科技趨勢!


日本cheero阿愣lightning+MicroUSB雙用充電傳輸線-180公分在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


日本cheero阿愣lightning+MicroUSB雙用充電傳輸線-180公分在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











日本cheero阿愣lightning+MicroUSB雙用充電傳輸線-180公分











請務必確認所需尺寸規格喔!!!

































































商品訊息簡述:

品牌日本cheero阿愣
適用接頭Micro USB, Lightning(8pin)
適用商品Android安卓系統+Apple iOS系統
線材長度180cm
顏色褐色系
產地中國
保固6個月
保固說明憑訂單證明+保固書,夏瓏資訊依原廠半年保固
蘋果Lightning適用機種iPhone 5 / 5s / 5c / 6 / 6Plus , iPad Air , iPad4起 , iPad mini , iPod nano 7 , iPod touch 5


日本cheero阿愣lightning+MicroUSB雙用充電傳輸線-180公分

商品網址:



近幾年國內外大學迎新會尺度開放,導致活動變調,甚至引起家長不滿!新加坡國大今年的迎新活動,因帶有「性侵」及霸凌意味引起軒然大波。在台灣,今年清華大學計量財務金融學系與工學院系迎新海報以「工廷計女」為標題,引發計財系女學生在臉書上抗議,抨擊該標題擺明消費女性,還有學姊因此被同學戲謔直呼「妓女」,其身為律師之父親,憤而要求學弟妹在一週內表達歉意,否則就「等著收傳票!」。

新加坡國大今年新生迎新活動爭議不斷,包括要求輸掉的男生壓在女生身上做伏地挺身,被抨擊性暗示強烈。另也傳出有4名男生抓住男女新生手腳,反覆將他們丟入水中,被視為簡直就是變相的「霸凌 」,還有多名男生光著上身在地上爬行、呼喊低俗口號,被網友指「低俗」 。

在台灣,繼去年虎尾科大、中台科大的「護相自慰,淫蕩兩夜」迎新企劃登上新聞後,今年換清華大學計財工科宿營活動以 《工廷計女- 善攻心計的女人 》為宣傳海報標題,引起爭議!眾多學生,紛紛上「靠北清大」粉絲專頁開罵,表達心中不滿。

有學生貼文砲轟,「設計者不知道抱持什麼心態,雙邊總籌不知道想要幹嘛」、「你們這樣搞自以為代表全計財的人嗎?學長姐的臉都被你們丟光了!再來,宣傳影片,老實說我是男的,看了也笑不太出來」。

另有同學表示︰「為什麼要叫我計女?!」、「讀計財系錯了嗎?」,「計財就一個字計、一個字財,偏偏就要選計女,不選才女?」。甚至,有一名父母都是律師的計財系學姊,她表示, 因為這宣傳海報,害該系的女生,都變成『計女』。並表示其父在吃飯時看到朋友傳的簡訊,非常震怒,限學弟妹一周內表示歉意,而不是耍嘴皮子、狡辯、玩文字遊戲!「否則就等著收傳票吧!」。

除此之外,宿營宣傳影片,更發現內有「哇!這麼肥,下面應該很大吧!」「喔!這個有點粗、有點大!」等性暗示用詞,被學生們怒批「下流」。

見事態嚴重,該海報的設計者事後上網說明,解釋他是以禮砲概念發想創作,結合雙邊系所英文簡稱的元素,也有同學緩頰,「宮廷伎女」指的是宮廷中的女表演者,因此該標題並無貶低女性之意。

清大學務長謝小玲也認為此名稱欠缺考慮,同時透露學校性平會已接獲檢舉,待討論結果出爐,學務處將配合進行處置。而主辦方也隨後公開道歉,並緊急刪除帶有性暗示台詞的宿營宣傳影片。(吳雯淇/綜合報導)

《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去----> 其他推薦文章

A90F7CFE741688B1
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()