魔力 Xiaomi 小米機 Mi-3 - 小米3 霧面防眩螢幕保護貼















在資訊海量的時代魔力 Xiaomi 小米機 Mi-3 - 小米3 霧面防眩螢幕保護貼是現在的科技趨勢!


魔力 Xiaomi 小米機 Mi-3 - 小米3 霧面防眩螢幕保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


魔力 Xiaomi 小米機 Mi-3 - 小米3 霧面防眩螢幕保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











魔力 Xiaomi 小米機 Mi-3 / 小米3 霧面防眩螢幕保護貼



防指紋-強抗刮-超耐磨-極防滑-有防眩











產品特性:



螢幕鏡頭,雙重保護~螢幕、鏡頭,雙重保護,全面防護您的寶貝愛機。

靜電吸附?不留殘膠~靜電吸附,輕鬆貼合免刮氣泡,特殊膠配方取下保證不留殘膠。

超高硬度?防止刮傷~表面硬度3H,保護貼本體也耐磨刮,耐用性高。

量身設計?密合度高~準量身設計,專業機械製作,極致美觀。

霧面處理?防止眩光~霧面磨沙處理,有效防止眩光並降低指紋產生。

雙層防護?完美製程~加貼霧狀保護膜,防止保護貼製程中產生刮傷











日本光學級超高透光率PET基材,維持液晶螢幕清晰度。













★注意事項:

※請勿將保護貼對折或扭曲造成摺痕或變形導致無法平整貼附。

※請確實在黏貼保護膜前進行螢幕清潔。

※請儘量避免用尖銳物品刮擦保護膜。

※請注意勿將指紋留在螢幕上



商品訊息簡述:

  • 品牌:魔力
  • ※型號 ::Xiaomi 小米機 Mi-3 / 小米3
  • ※內附::牽引膠帶、擦拭布、黃色膠帶、保護貼。
  • ※顏色::霧面
  • ※注意事項::拆封前請先確認是否適用


魔力 Xiaomi 小米機 Mi-3 - 小米3 霧面防眩螢幕保護貼

商品網址:



(中央社澎湖縣16日電)澎湖縣政府副縣長林皆興應邀赴上海參訪,大陸海協會前會長汪道涵之子汪致重全程陪同,雙方達成加強旅遊及農漁業合作,以及民間交流的共識。 林皆興也轉達,澎湖縣長陳光復希望邀請汪致重到澎湖參觀交流。 林皆興是在10日應上海向陽公益基金會理事長汪致重邀請前往參訪崇明島,希望可以從通航、旅遊及漁業起步,加強兩島經濟合作;在與上海投資企業界人士座談時,大陸方面希望澎湖能設立兩岸旅遊與經濟發展特區,鬆綁法規,讓外資與陸資都可以投資澎湖。1050816

0D71BFC0C8BC7003
, , , ,
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()