【Esense】D401藍芽迷你接收器 V2.0 EDR(D401藍芽迷你接收器)















在資訊海量的時代【Esense】D401藍芽迷你接收器 V2.0 EDR(D401藍芽迷你接收器)是現在的科技趨勢!


【Esense】D401藍芽迷你接收器 V2.0 EDR(D401藍芽迷你接收器)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Esense】D401藍芽迷你接收器 V2.0 EDR(D401藍芽迷你接收器)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









*藍芽V2.0 & V1.2 規格, 支援EDR
*相容USB2.0/1.1介面,隨插即用使用方便
*插上電腦後即可連結藍芽手機、耳機、PDA 、滑鼠、鍵盤等藍芽週邊設備, 並可支援Audio 播放 (A2DP功能)
*有效傳輸距離可達20公尺(隨環境數字略有差異)
*使用新一代藍芽標準Bluetooth V2.0及EDR規格, 資料傳輸更穩定安全 (可向下相容V1.2)
*資料傳輸速度: 2.1Mbps
*重量輕巧易攜帶,體積輕薄不佔空間
*支援多國軟體顯示語言 (與作業系統語言同步)
*作業平台:MS Windows 98SE / ME / 2000 / XP/ VISTA/ WIN 7
*NCC認證號碼: CCAB09LP2380T8















保固期

1年保固期

產品故障







【Esense】D401藍芽迷你接收器 V2.0 EDR(D401藍芽迷你接收器)

商品網址:



鉅亨網編譯郭照青黃金期貨週五連續第六天下跌,本週下跌約 5%,創約三年來最大單週跌幅。週五,黃金走勢震盪,跌回了早場的漲幅。投資人評估美國 9 月就業報告,研判年底前升息的可能性。紐約 12 月黃金下跌 1.10 美元,或 0.1%,收於每盎司 1251.90 美元,盤中高點為 1267.60 美元。本週,黃金下跌約 5%,創 2013 年 9 月中以來最大單週跌幅。黃金週四收盤跌破 200 日移動平均線,顯示價格可能進一步走低。美國公布 9 月新增就業 15.6 萬人,顯示就業成長再度強勁,但低於分析師預估的新增 17.2 萬人。該數據公布後,黃金擴大漲幅。隨後因分析師認為,該數據並未排除年底前升息的可能性,於近中午時,黃金價格反轉走低。美元指數週五震盪,但本週上漲約 1.3%。分析師說,黃金漲勢失敗,係因投資人仔細審視就業數據,發現負面程度不如原先預期。當黃金跌破 200 日移動平均線 1256 美元水準,引進了大筆賣單,價位迅速走低。但並非每位分析師都預期年底前將會升息。一位分析師說,今年 GDP 成長可能低於 2%,將讓 Fed 難以升息。其他金屬交易方面,12 月白銀下跌 3.5 美分,或 0.2%,至每盎司 17.38 美元,本週跌幅約為 9.6%。12 月銅上漲近 1 美分至每磅 2.164 美元,本週收低約 2.1%。1 月白金下跌 3.70 美元,或 0.4%,至每盎司 962.60 美元。12 月鈀金上漲 1.25 美元,或 0.2%,至每盎司 667.40 美元,但本週仍下跌 7.5%。

9164AE4F17A3DAD0
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()