USB充電座(適用MP3-4-5)















在資訊海量的時代USB充電座(適用MP3-4-5)是現在的科技趨勢!


USB充電座(適用MP3-4-5)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


USB充電座(適用MP3-4-5)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

《商品介紹》

適用國際通用電壓100-240V

超輕巧設計,攜帶方便

快速充電,可充所有標準USB裝置

隨插隨充,不須開電腦

直流電壓直接轉USB DC5V

標準USB Type A母輸出接頭



商品訊息簡述:









《商品配備》
USB充電器x1

《商品規格》
輸入電壓:AC 110~240V
輸出電壓/電流: DC +5V/500mA
顏色:黑色







USB充電座(適用MP3-4-5)

商品網址:



(中央社巴黎5日綜合外電報導)網壇新科球王「英國希望」莫瑞(Andy Murray)承認,在男子網壇黃金時代攀上頂峰,讓他這項成就更讓人心滿意足。 29歲的莫瑞今天闖進巴黎名人賽(Paris Masters)決賽後,將在ATP下周出爐最新排名取代塞爾維亞名將喬科維奇(Novak Djokovic),成為世界球王。 莫瑞將在決賽對抗美國好手伊斯內(John Isner),但無論是勝是敗,他都將繼大滿貫男單17冠王費德瑞(Roger Federer)、納達爾(Rafael Nadal)和喬科維奇之後,成為2004年來第4位登上世界第1的男子選手。 莫瑞說,「對我來說,這真的是最讓人心滿意足的地方,真的。我職涯期間很難達成這項成就,因為我身邊都是一等一好手,都在我之上。」 莫瑞本季取得職業新高的72勝,如果首度在巴黎名人賽封王,本季破紀錄金盃數將升到8座。 莫瑞成為新科球王後,推特(Twitter)上出現滿滿道賀聲。 他的母親茱蒂(Judy Murray)po出莫瑞在青少年組打球時兩人的合照,說「這一路辛苦了,寶貝。」 前球王費德瑞也說,「新王誕生,恭喜莫瑞。」 也當過球王的退休美國男網選手羅迪克(AndyRoddick)說:「恭喜莫瑞登上世界第1!他實至名歸,很高興他終於登頂,征戰也夠久了。」 曾擔任莫瑞教練的前法國女網好手茉莉絲摩(Amelie Mauresmo)說:「莫瑞=世界第1。好人實至名歸,幹得好,莫瑞和團隊們。」(譯者:中央社蔡佳敏)1051106

9164AE4F17A3DAD0
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()