FOTOPRO QP-920自拍神器(魔法綠-公司貨)















在資訊海量的時代FOTOPRO QP-920自拍神器(魔法綠-公司貨)是現在的科技趨勢!


FOTOPRO QP-920自拍神器(魔法綠-公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


FOTOPRO QP-920自拍神器(魔法綠-公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











FOTOPRO QP-920自拍神器(魔法綠/公司貨)





























































































商品訊息簡述:

連線方式 藍牙
支援系統IOS , Android
材質 鋁合金
顏色 綠色系
尺寸25cm
重量140g(重量不含手機夾)
內容物隨貨附SJ-85手機夾
節數4節
最長77cm
載重500g


FOTOPRO QP-920自拍神器(魔法綠-公司貨)

商品網址:



中國時報【柯伶穎╱台北報導】

昨天是父親節,但有一群爸爸無暇與家人過節,必須24小時待命,那就是消防打火英雄。台北市消防局長吳俊鴻(見圖左,台北電台提供)接受台北廣播電台專訪,感嘆消防弟兄無法回家過父親節,但他鼓勵家屬到各消防分隊探班,而局長夫人也透過電話連線表達對先生的支持,讓局長忍不住對太座告白。

吳俊鴻表示,消防弟兄的工作就是與時間賽跑,「水裡來、火裡去」,往往飯吃一半,警鈴一響,30公斤的重裝備套上就得整裝出勤。尤其颱風天,或重大災難發生時,多日徹夜值勤也是常有的事,需長時間輪班時,很多同仁回不了家,就直接躺在地上休息。

吳俊鴻特別提到,這群爸爸犧牲與家人過節的時間,24小時待命,必須隨時出動捍衛民眾生命財產安全。對消防員來說,家人的體諒及支持是最大後盾,儘管弟兄無法回家過父親節,但他鼓勵家屬到各消防分隊探班,給予他們精神上的支持。

時值七夕情人節,主持人也現場call out給吳的妻子及兒子。吳俊鴻的兒子說,小時候遇到颱風、地震時很害怕,會怪爸爸不在家,但懂事後,他覺得爸爸的工作是很偉大的職業,以他為榮;吳太太則表示,當消防員的家屬都會變得很獨立,她也漸漸了解先生是善心善念在為市民做事,最希望先生注意身體健康。

一席話讓吳俊鴻忍不住空中真情告白,「老婆,我愛妳!」,也讓主持人直呼浪漫感人,也佩服消防弟兄與家人。

2577CC7EBB593720
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()