【Razer雷蛇】Abyssus 地獄狂蛇1800dpi+重裝甲蟲小鼠墊速度版















在資訊海量的時代【Razer雷蛇】Abyssus 地獄狂蛇1800dpi+重裝甲蟲小鼠墊速度版是現在的科技趨勢!


【Razer雷蛇】Abyssus 地獄狂蛇1800dpi+重裝甲蟲小鼠墊速度版在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Razer雷蛇】Abyssus 地獄狂蛇1800dpi+重裝甲蟲小鼠墊速度版在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:

























保固期

2年保固期

產品保固2年!新品故障7內更換新品!維修請聯繫本公司服務中心!保固需憑購買證明(統一發票)







【Razer雷蛇】Abyssus 地獄狂蛇1800dpi+重裝甲蟲小鼠墊速度版

商品網址:



(中央設計余曉涵台北23日電)全國產業總工會理事長莊爵安今天說,復興航空一夕之間宣布解散,顯現政府監督機制恐已出現漏洞。

復興航空宣布解散並將資遣所有員工,除了復興航空企業工會要爭取應有的資遣費外,全國產業總工會今天也召開記者會說,感到錯愕及憂心。

莊爵安說,在國內能夠經營超過一甲子的企業為數不多,而復興航空為上市公司,企業營運與財務狀況較一般企業相對透明,且長期受主管機關交通部、民航局的監督,如今卻在無預警情況下停飛、解散,企業等於是一夕間崩解。

除將嚴重影響受僱勞工的勞動權益、消費者權益及股東權益外,也顯現政府監督機制恐已出現漏洞,畢竟「冰凍三尺非一日之寒」,當政府各項監督機制無法適時發揮功能時,一旦企業倒閉,倒楣的永遠是勞工及所有利害關係人。

莊爵安呼籲政府應該有所作為,包含即刻限制復興航空負責人出境,並凍結相關資產,以防脫產;勞動部應積極介入,依法確保所有員工相關勞動權益。

莊爵安也建議應檢討及強化現有相關機制,像是上市櫃公司財報及資訊揭露應更透明化;加強輔導30人以上企業成立工會,進行勞資協商,簽訂團體協約;儘速制定「吹哨者保護法」,遏止企業不法情事,確保企業正常營運發展;上市櫃公司應設有勞工董事,建立勞資夥伴關係;輔導企業落實社會責任,包括法律責任、經濟責任,以照顧員工。

另外,華航企業工會理事長鍾家璽也出面聲援,並說將向公司爭取興航員工優先錄用。1051123

【更多照片請點以下圖輯】

1AEA6002CE0A516E
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()