【Delock】2.5吋Thunderbolt SATA 硬碟外接盒(42510)















在資訊海量的時代【Delock】2.5吋Thunderbolt SATA 硬碟外接盒(42510)是現在的科技趨勢!


【Delock】2.5吋Thunderbolt SATA 硬碟外接盒(42510)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Delock】2.5吋Thunderbolt SATA 硬碟外接盒(42510)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

Delock 2.5Thunderbolt SATA 硬碟外接盒-42510



















產品特色



  • 支援蘋果電腦系列(MacBook, MacBook Air, MacBook Pro, iMac, Mac Pro, Mac Mini with Thunderbolt™)連接埠。


  • 支援Windows電腦、筆電有Thunderbolt™連接埠。


  • 最高傳輸速度,在Thunderbolt™介面下為10Gbps。SATAⅠ/Ⅱ/Ⅲ, 資料傳輸速度最高可達6Gb/


  • 可安裝全系列2.5吋SATAⅠ/Ⅱ/Ⅲ及SSD固態硬碟。


  • 獨特外接盒內部機構設計,可安裝硬碟厚度最高支援15mm。


  • 科技銀鋁合金外殼,兼顧散熱與工藝精品設計。


  • Apple / Intel原廠認證,品質雙重保證。


  • 德國知名品牌,品質嚴控,性能卓越。




























商品訊息簡述:









連接器:外接:Thunderbolt?母頭連接埠x 1;DC Jack連接埠x 1
內接:SATAⅠ/Ⅱ/Ⅲ 6Gb/s 22 pin母頭連接埠
晶片:Asmedia
硬碟:支援全系列2.5" HDD/ SSD,硬碟高度可支援到15mm,並且支援HDD/SSD 容量至2 TB。
傳輸速度:支援Thunderbolt?資料傳輸速度最高為10Gb/s;SATAⅠ/Ⅱ/Ⅲ,資料傳輸速度最高可達6Gb/s
顏色:科技銀
尺寸:LxWxH:139 x 80 x 21 mm
系統需求:Windows:7/7-64/8/8-64/8.1/8.1-64/10/10-64
Mac OS:10.7, 10.8
Mac、PC或是筆記型電腦需帶有Thunderbolt?連接埠
電源供應器(壁掛式):輸入:AC 100 ~ 240 V/ 50 ~ 60 HZ
輸出:12 V/2.5A, Ground inside, plus inside
尺寸:inside ∮ca. 2.1 mm; outside ∮5.5mm
長度:ca. 11mm
保固:一年保固 (不含人為因素損壞)

備註
安裝使用說明,可參考Youtube 連結如下: https://youtu.be/WfXo4BfszXs


包裝說明
包裝方式:彩盒
包裝內容:本體x1, 電源供應器x1, 螺絲起子x1, 螺絲x4, 保護套x1, 光碟片( for windows use ) x1, 國際英文說明書x1















保固期

1年保固期

一年保固 (不含人為因素損壞)







【Delock】2.5吋Thunderbolt SATA 硬碟外接盒(42510)

商品網址:



行政院長林全今天(16日)主持行政院能源及減碳辦公室,首場委員會議,宣布8大節能專案,除了既有非核家園,空汙防制和溫室氣體減量之外,還包括制訂風力和太陽光發電4年計畫,落實蔡政府選前力推的綠能政見。一一頒發委員聘書,行政院長林全親自主持行政院能源及減碳辦公室掛牌後,頭一場委員會議為了節能減碳,行政院特別通知官員代表別穿西裝,輕便服裝與會就好,就連林全也從善如流,只穿了件白襯衫搭西裝褲就現身。行政院長林全:「台灣作為全球的一份子,也是世界上重要的經濟大國,能源減碳的目標,是希望符合我們在不久之前的巴黎協議的精神,同時也能定期檢討,我們這個目標是不是有能夠確實執行,也很誠懇希望大家能夠知無不言、言無不盡。」力推節能減碳,行政院能源及減碳辦公室會同經濟部、科技部和環保署等單位,推出8大專案目標,內容有制訂能源政策、非核家園、綠能科學城和空汙防制溫室氣體減量,另外蔡政府選前力推的綠能政見,包括風力發電、太陽光發電,配合節電和穩定供電,達到總體節能減碳目標。行政院長林全:「除了太陽能發電之外,另外對台灣來看,我們有很好的風場,我們希望未來我們的風力發電,也能夠很快的推動,能源減碳辦公室也在最近協助經濟部研擬有關,風力發電的4年推動計畫,這個計畫主要目的,是希望能夠讓我們的一些,發電機組建設環境,能夠得到一個比較完善的處理,我們已經選定沙崙,作為地點希望把這樣一個科學城,營造成為一個生態城,作為這個國家未來能源科技決策中心。」行政院能源及減碳辦公室正式運作,蔡政府要同步啟動,推動節能減碳和綠能產業。(民視新聞綜合報導)

1AEA6002CE0A516E
, , , ,
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()