【GLA】Xiaomi 小米5 - Mi5 疏水疏油9H鋼化玻璃膜(保護貼)















在資訊海量的時代【GLA】Xiaomi 小米5 - Mi5 疏水疏油9H鋼化玻璃膜(保護貼)是現在的科技趨勢!


【GLA】Xiaomi 小米5 - Mi5 疏水疏油9H鋼化玻璃膜(保護貼)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【GLA】Xiaomi 小米5 - Mi5 疏水疏油9H鋼化玻璃膜(保護貼)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



~超薄0.26mm~GLA Xiaomi 小米5 / Mi5疏水疏油9H鋼化玻璃膜


























部分圖示為範,購買後依正確型號出貨,請安心選購^_^

商品訊息簡述:









商 品:GLA 疏水疏油9H鋼化玻璃膜 Xiaomi 小米5 / Mi5
內 附:玻璃保護貼 / 輔助膠帶 / 棉片
製造產地:MADE IN China

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【GLA】Xiaomi 小米5 - Mi5 疏水疏油9H鋼化玻璃膜(保護貼)

商品網址:



中國時報【(尤嬿妮)】

吳建豪唱情歌仍要挑戰舞蹈!新歌〈下一首情歌One Last Smile〉嘗試Lyrical Dance(歌詞舞蹈),每天密集訓練、赤腳跳舞,造成雙腿傷痕累累、腳趾頭起水泡,傷口不斷重複裂開爆血,最後只好求助中醫拔罐、針灸,還放血治療;但他傷勢未復原就正式上場拍攝,狠狠連跳超過100遍,連醫師都驚歎他耐力驚人。

C8746803F4A00FAA
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()