SwitchEasy Duo Samsung Galaxy S5雙層亮面保護殼















在資訊海量的時代SwitchEasy Duo Samsung Galaxy S5雙層亮面保護殼是現在的科技趨勢!


SwitchEasy Duo Samsung Galaxy S5雙層亮面保護殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


SwitchEasy Duo Samsung Galaxy S5雙層亮面保護殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











SwitchEasy Duo Samsung Galaxy S5雙層亮面保護殼



SwitchEasy DUO for Samsung Galaxy S5 雙層亮面保護殼,由二種不同材質內、外層保護套所組成,提供Galaxy S5更佳的保護效果,內層為吸震矽膠保護套,外層為堅韌的聚碳酸脂樹脂亮面保護殼,可以堅固安全的保護您的Galaxy S5。



產品特色:

● DUO 由二種不同材質內、外層保護套所組成。

● 內層為吸震矽膠保護套。

● 外層為堅韌的聚碳酸脂樹脂亮面保護殼。

● 提供Galaxy S5 雙重的保護。

● 內層矽膠套有內建的開關機及音量鍵按鈕。

● 有白色(黑灰色矽膠套)、黑色(黑灰色矽膠套)及桃紅色(紅色矽膠套),共3種顏色可供選擇。































































商品訊息簡述:

配件品牌SwitchEasy
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號Galaxy S5
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色黑色, 桃紅色, 白色
材質PC塑膠, 矽膠
產地中國
尺寸(cm)14.7 x 7.9 x 1.3 cm
重量(g)46g
包裝內容物雙層保護殼(內層矽膠、外層硬殼)、螢幕保護貼*1、擦拭布、保護貼刮板
注意事項a.不適用『已機身包膜』的機器 b.商品出貨不含手機 c.商品因拍攝角度及光線易產生色差,請依商品實際顏色為主


SwitchEasy Duo Samsung Galaxy S5雙層亮面保護殼

商品網址:



(中央社澎湖縣1日電)民主進步黨籍立法委員楊曜父親楊夷狄告別式今天舉行,立法院長蘇嘉全到場致哀。 總統蔡英文、副總統陳建仁與行政院長林全都有以花籃與輓聯表達哀悼。 楊夷狄出身澎湖縣西嶼鄉政治世家,曾任基層民意代表,9月13日過世,享壽85歲。 澎湖縣選出的楊曜對父親過世非常低調,未成立治喪委員會,但公祭儀式包括蘇嘉全、前行政院長蘇貞昌與民進黨立法院黨團總召集人柯建銘等人都到場致哀。1051001

0F6ABB5EDA6EAF01
, , , ,
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()