【PROBOX】2.1A 金屬質感貓物語 雙輸出高性能旅充 充電器(HA2-10U2)















在資訊海量的時代【PROBOX】2.1A 金屬質感貓物語 雙輸出高性能旅充 充電器(HA2-10U2)是現在的科技趨勢!


【PROBOX】2.1A 金屬質感貓物語 雙輸出高性能旅充 充電器(HA2-10U2)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【PROBOX】2.1A 金屬質感貓物語 雙輸出高性能旅充 充電器(HA2-10U2)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









品牌:PROBOX
種類:旅行充電器
顏色:金色 玫瑰金 藍色
尺寸:約57.0(L)x59.0(W)x26(H)
重量:約58g
輸入:AC 100-240V 0.3A 50 60Hz 10.5W
輸出:DC 5V 2.1A(max)
BSMI商檢號碼:R73143
產地:台灣
保固:非人為損壞保固一年















保固期

1年保固期

非人為損壞保固一年







【PROBOX】2.1A 金屬質感貓物語 雙輸出高性能旅充 充電器(HA2-10U2)

商品網址:



(路透華盛頓12日電)美國警方表示,警方接獲電話通報,指出一名持槍男子在國會大廈幾個街區外後,國會大廈今天短暫封鎖。 華盛頓警方發言人表示,警察在國會大廈附近攔阻這名男子。 另一名華盛頓警方代表表示,這起事件未出現開槍射擊情景。中央社(翻譯)

0F6ABB5EDA6EAF01
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()