【dido shop】OPPO R7 鋼化玻璃膜 手機保護貼(MO002-3)















在資訊海量的時代【dido shop】OPPO R7 鋼化玻璃膜 手機保護貼(MO002-3)是現在的科技趨勢!


【dido shop】OPPO R7 鋼化玻璃膜 手機保護貼(MO002-3)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【dido shop】OPPO R7 鋼化玻璃膜 手機保護貼(MO002-3)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









OPPO R7 鋼化玻璃膜 手機保護貼*1入
產地:中國大陸















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵

(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【dido shop】OPPO R7 鋼化玻璃膜 手機保護貼(MO002-3)

商品網址:



為抓住夏日尾巴台東分區巴西、墨西哥、美國、法國不同國籍的交換生,在東海岸扶輪社社長楊文德帶領下,於日前前往綠島展開2天1夜的探索之旅,再前往碼頭路上交換生興奮地又唱又叫對這倘旅程充滿著期待,雀躍之情自然浮現,旅程由綠島之星乘風破浪橫渡太平洋黑潮航向綠島後展開。

上船後社長貼心安頓完交換生座位後,親切又仔細地介紹富岡漁港地理位置及特殊捕魚歷史,交換生對漁民生活及東海岸獨有的鏢旗魚方式充滿驚奇,一行人興奮抵達了綠島南寮碼頭,一下船東海岸社助理秘書就在碼頭旁迎接社長及交換生,安置好住宿地點,就整裝出發去柴口浮潛區準備浮潛,教練一對一帶著交換生探索海洋中的夢幻世界,美麗的珊瑚礁及繽紛七彩的熱帶魚在眼前優游讓交換生目不轉睛,上岸後直說下次一定要再來浮潛。

接續由楊文德社長開車帶著交換生環島,由其來到位於綠島東側小長城,晚上則準備豐盛的烤肉歡迎會,招待這群來自不同國家的親善大使,交換生們對於這次台東分區東海岸扶輪社楊社長,能親自帶他們到有太平洋明珠之稱的綠島旅遊充滿感激之情,隔天一大早大家出發前往朝日溫泉,當交換生看到旭日從太平洋升起後都興奮大叫直呼太漂亮了。

東海岸社長楊文德表示讓扶輪社交換學生用旅遊方式體驗台灣文化並學習中文,是接觸不同文化促進國際瞭解與和平最強而有力的一種方法,也讓接待家庭跟不同國籍交換生建立長期異國友誼,這些努力希望讓台灣成為獻給世界的禮物,更讓台灣成為世界的朋友,這次旅遊交流活動能讓這些不同國籍交換生,體驗語言學習重要性及感恩惜福並留下美好回憶。

0F6ABB5EDA6EAF01
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()