iNeno 1.4版高速附乙太網路功能HDMI扁線(15m)















在資訊海量的時代iNeno 1.4版高速附乙太網路功能HDMI扁線(15m)是現在的科技趨勢!


iNeno 1.4版高速附乙太網路功能HDMI扁線(15m)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


iNeno 1.4版高速附乙太網路功能HDMI扁線(15m)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















商品訊息簡述:









線長:15M
傳輸線:專業工程級1.4版高速附乙太網路功能HDMI扁線
導體材質:高純度99.999% OFC(無氧銅)線







iNeno 1.4版高速附乙太網路功能HDMI扁線(15m)

商品網址:



工商時報【陳信榮╱台北報導】

美國總統大選民調失準,歐盟各國內脫歐議題不斷發酵,加上英川通話再度掀起兩岸關係敏感神經,政治變數每每牽動經濟情勢,讓裕隆集團執行長嚴凱泰感慨,看不清景氣前景,只能自己設法提高競爭力,因應未來變局。

蔡英文總統打電話恭賀美國總統當選人川普,為緊繃的兩岸關係再添漣漪,大陸投資事業版圖不小的裕隆集團如何因應,成為昨(6)日媒體關心的焦點。

對英川熱線後會發生啥事,嚴凱泰回答:「我不知道會怎麼樣!無法回答」,但他突然意有所指地說:「我好像記得有人在1993年去康乃爾大學,結果就發生了一些事情。」巧妙提起當年前總統李登輝訪美,挑起之後大陸在東海試射飛彈的台海危機,要大家自行去聯想。

至於向來對景氣持樂觀看法的嚴凱泰,昨天被問題對明年景氣看法時,也意外給了現場媒體一個軟釘子。

嚴凱泰說,實在很難講景氣會怎樣,因為現在變化實在太大了,就像這次美國總統大選一樣,早上大家都以為是另一個會當選,結果下午就翻盤了;翻盤之後未來會怎樣,沒有人知道,目前的狀況,很難回答景氣預估這個問題。

嚴凱泰直言,因為「政」(政治)、「經」(經濟)是綁在一起的,很難只談經濟不談政治;全球政治環境一直在變動,美國總統大選結果與大家的預期不太一樣;歐洲也在變,英國公投脫歐;義大利公投失敗,各種變化結果都大出過去經驗法則外,「因此要我回答明年景氣會怎樣,我沒辦法回答你」。

他舉例,前一陣子有人賭人民幣匯率是往上升,結果砰一下貶下來,你能怎麼辦?他自認不是這方面的專家,只能說目前的政治、 經濟比以前連結得更緊。

0F6ABB5EDA6EAF01
, , , ,
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()