【SAMSUNG】NOTE3 S-View 書本式皮套 國外限定色 加贈保護貼(盒裝-贈保護貼)















在資訊海量的時代【SAMSUNG】NOTE3 S-View 書本式皮套 國外限定色 加贈保護貼(盒裝-贈保護貼)是現在的科技趨勢!


【SAMSUNG】NOTE3 S-View 書本式皮套 國外限定色 加贈保護貼(盒裝-贈保護貼)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【SAMSUNG】NOTE3 S-View 書本式皮套 國外限定色 加贈保護貼(盒裝-贈保護貼)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









適用機型:SAMSUNG GALAXY NOTE3 專用
材質:皮革
產地:中國
重量:約300克
尺寸:15 cm x 10 cm x 3 cm
顏色:金色、深藍、綠色
包裝內容物:皮套X1
注意事項:無

"規格:作業系統/中央處理器/主機板/顯示卡:內建或獨顯、顯示卡規格/硬碟容量/光碟機規格/電源供應器/ROM、RAM/版本、上網方式:3G、LTE、WIFI
介面插槽/內建相機畫素/藍牙版本/耳機孔規格/螢幕尺寸/材質/像素/尺寸/重量/顏色/電池容量"
保固年限:
產地:
其他:若於momo平台購買仍適用該品牌促銷活動,建議可連結該品牌官網,便於客戶查詢。
審閱說明:















保固期

7天保固期

新品瑕疵







【SAMSUNG】NOTE3 S-View 書本式皮套 國外限定色 加贈保護貼(盒裝-贈保護貼)

商品網址:



「國際數學與科學教育成就趨勢調查2015」(Trends in Mathematics and Science Study 2015,簡稱 TIMSS 2015)結果出爐,台灣學生數學與科學學科成就表現傑出;四年級學生的數學和科學平均成就分別排名第四和第六;八年級學生的數學和科學平均成就排名皆為第三。

教育成就評鑑國際協會自1995年開始辦理TIMSS計畫,該計畫每隔四年針對參加國家或地區四年級與八年級學生抽樣,進行數學與科學的教育成就調查。TIMSS計畫除調查成就表現外,另有學生問卷,用以瞭解學生對科學和數學的相關態度。

台灣曾參加1999年、2003年、2007年及2011年的TIMSS調查工作,此為第五次參與調查。TIMSS 2015的成就測驗與問卷調查於2015年5月14日至6月5日實施,台灣此次調查有效樣本為四年級4,291位學生和八年級5,711位學生。

根據TIMSS 2011和TIMSS 2015的趨勢分析結果,我國四年級和八年級學生的數學和科學整體成就表現傑出,維持水準,相較於TIMSS 2011,我國四年級數學和科學的落後人數比例已顯著下降,分別從7%和15%下降為5%和12%。在城鄉差距方面,四年級數學與科學在都市和鄉村間差距也有下降趨勢,下降幅度達29%,顯示城鄉差距有減少趨勢,惟八年級的數學和科學在都市和鄉村間差距微幅上升,約為都市的2至3倍。

在學習興趣方面,我國學生對數學與科學的學習興趣不佳。我國學生除對四年級科學學習保有學習熱情之外,對四年級數學、八年級數學和科學的學習表現出「不喜歡」、「沒自信」和「認為不重要」的態度。類似學習熱情與智識的增長無法兼得並非我國所獨有,歷屆TIMSS的調查都顯示,高成就表現國家的學生傾向有較低的學習熱情和趨勢;雖然如此,仍然有少數成就表現優異的國家(如新加坡),學生的學習熱情仍然能夠保持接近於國際平均的水準。

EE3889C5C8E8D0DA
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()