Canon EOS-1D X MARK II 單機身(公司貨)















在資訊海量的時代Canon EOS-1D X MARK II 單機身(公司貨)是現在的科技趨勢!


Canon EOS-1D X MARK II 單機身(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Canon EOS-1D X MARK II 單機身(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





























Canon EOS-1D X MARK II 單機身(公司貨)





 










 






 






























Canon EOS-1D X MARK II 單機身(公司貨)





Canon推出全新旗艦級專業全片幅EOS數位單眼相機EOS-1D X Mark II,為專業攝影師、專業製片人及高階攝影攝錄愛好者提供結集極致影像畫質及卓越攝影錄影表現的體驗。EOS-1D X Mark II配備2,020萬像素全片幅CMOS影像感測器及雙“DIGIC 6+”超高速數位影像處理器,支援 14-bit 影像處理,呈現更震撼的影像畫質,並提供廣闊的ISO 100-51200標準ISO感光度範圍,能駕馭不同光源環境,靈活捕捉更多精彩場面。EOS-1D X Mark II配備全新設計61點高密度網型自動對焦感應器,並進一步提升性能,全部61點自動對焦點支援f/8光圈自動對焦,提供更廣泛的自動對焦應用,加上高達每秒14張高速連續拍攝、內置GPS接收器及以往EOS-1D X備受讚譽的操控設計及可靠耐用性,讓相機的專業表現更上一層,令不同專業範疇的攝影師如運動、生態、婚禮或影樓等,都能透過EOS-1D X Mark II發揮出最佳水準,完美應付不同拍攝狀況。

為回應業界拍攝影片的趨勢及需要,Canon更首次於全片幅EOS數位單眼相機EOS-1D X Mark II 加入“雙像素CMOS自動對焦”技術及觸控式LCD螢幕,提供流暢、準確的短片伺服自動對焦;更突破性支援 50p/59.94p格率DCI 4K短片格式及Full HD 100p/119.9p高格率短片,將專業級攝影、錄影體驗集於一身,勢將攝錄標準推向更高峰。





































產品特點







  • 全新研發全片幅CMOS影像感應器及強大影像處理系統




  • 突破性每秒14張高速連拍 細緻捕捉每個重要時刻




  • 更先進的61點自動對焦系統




  • 所有自動對焦點均支援f/8光圈自動對焦




  • DCI 4K 50p/59.94p及FHD100p/119.9p短片攝錄




  • 配合雙像素CMOS自動對焦 擴展拍攝領域




  • 更佳操控性及更完善的周邊支援




  • 可信賴的專業堅固機身








 
































產品特色





全新研發全片幅CMOS影像感應器及強大影像處理系統

? 全新研發Canon 2,020萬像素全片幅CMOS影像感應器,全新製程及感光二極體結構提升影像畫質

? 全新雙 DIGIC 6+ 超高速影像處理器,大幅提升影像處理能力及短片拍攝能力

? 標準ISO範圍100-51200,並可擴展至ISO 409600 (H3)

? 新增「衍射校正(註1)」及「變形校正」鏡頭像差校正選項

? 內建專用影像處理器,於機內「RAW影像處理」功能加入「鏡頭優化」(DLO)以修正因鏡頭像差、光圈衍射及低通濾鏡對影像畫質的影響

? 相機已內建所有支援鏡頭的鏡頭像差校正資料及DLO鏡頭資料(註2)

? 加入相片風格 「精緻細節」(Fine Detail),細緻重現影像的解像力及細節質感

? 相片風格的銳利度設定新增「精細度」(Fineness)及「閥值」(Threshold)選項以微調銳利效果

註1:修正因細光圈而產生的光學衍射現象所引致的影像模糊

註2:EOS-1D X Mark II之後推出的鏡頭,可透過EOS Utility下載鏡頭資料至相機





































突破性每秒14張高速連拍 細緻捕捉每個重要時刻





? 突破性每秒14張高速連續拍攝,即時顯示拍攝的連拍速度更高達每秒16張(註3);可連續拍攝高達170張RAW影像(註4),拍攝JPEG時更可拍攝至卡滿為止

? 雙記憶卡插槽設計,支援新世代高速CFast 2.0卡(註5)及CF卡 (對應UDMA 7)

? 全新MVCS反光鏡震動控制系統設計,實現超高速連拍時保持自動對焦精確度

? 加入靜音高速連續拍攝及靜音低速連續拍攝

? 標準快門釋放時滯為55毫秒,並可透過自訂功能縮短至最短36毫秒

註3:每秒16張高速連續拍攝只適用於即時顯示模式,自動對焦及自動測光鎖定為第一張影像設定

註4:需使用CFast2.0記憶卡

註5:Canon 是CFast 2.0 商標的授權持有人,並已可能於不同司法管轄區註冊





































更先進的61點自動對焦系統





全新設計的高精確度61點(註6)高密度網型結構自動對焦感應器擴展了自動對焦垂直覆蓋範圍、讓攝影師構圖時更具彈性

支援最多41點(註6)對應f/5.6光圈十字型自動對焦點;低光自動對焦能力改良至EV-3(註7)

新加入「大區域自動對焦」(Large Zone AF),共提供7個自動對焦區域選擇

全新約360,000像素RGB+IR測光感應器及專屬DIGIC 6處理器,支援216區精密測光及檢測畫面中的紅(R)、綠(G)、藍(B)及近紅外線(NIR)數據讓「EOS 場景檢測系統」分析更準確

全新測光感應器及專屬DIGIC 6處理器亦提升EOS智能主體分析系統(EOS iSA)的主體辨認能力,進一步提升EOS智能追蹤及識別(EOS iTR)自動對焦功能的精準度,特別是追蹤觀景器中非常細小的人臉

首次於EOS-1D系列加入「防止閃爍拍攝」功能,於運動場的光管、水銀燈等閃爍光源下拍攝,相機會調節快門釋放時間以確保連拍時每張影像均有更一致的曝光及顏色

註6:最多可用對焦點數目根據使用的鏡頭而定

註7:使用中央自動對焦點、配合f/2.8或更大光圈的鏡頭及單次自動對焦





































所有自動對焦點均支援f/8光圈自動對焦





? 61個自動對焦點突破性支援f/8光圈自動對焦,其中21點(註6)更為十字型自動對焦點

? 根據專業攝影師意見,觀景器中自動對焦點均以紅色顯示,於昏暗環境下對焦狀況更一目了然

? 採用更先進的AI Servo AF III+ 自動對焦演算法,提升於主體運動速度突然大幅改變的情況下的自動對焦追蹤能力

註6:最多可用對焦點數目根據使用的鏡頭而定





































 





? 支援數位電影標準DCI 4K (4096 x 2160) 50p/59.94p格式短片拍攝 (4:2:2 Motion JPEG)

? 支援FHD100p/119.9p「高格數」短片,方便製作0.25x的慢鏡短片

? 首次加入「擷取畫面」功能,可於機內擷取4K影片的任何一格並儲存成一張約885萬像素的JPEG影像(註9)

? FHD短片加入MP4短片記錄格式及MP4專用的輕量IPB(幀間)短片壓縮方法

? 備有耳機端子,於拍攝影片時能即時監察現場錄音

? 支援「短片靜音控制」 (Movie Silent Control)

? 支援FHD無壓縮 YCbCr 4:2:2 8-bit HDMI輸出,錄影時可將未經壓縮的影像及聲音數據輸出至外置記錄裝置或外置螢幕作同步播放

? 機身內加入熱導管(heat pipe)加強影像感應器散熱效能,大大減低拍攝短片時因相機內部溫度過高而自動停止拍攝的機會

註9:由短片中一格轉儲的靜止影像的影像畫質與正常拍攝的靜止影像並不相同





































配合雙像素CMOS自動對焦 擴展拍攝領域





 





































 





 



本賣場內文其他配件皆為示意須另行購買

以上資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準

 









 




 



商品訊息簡述:

品牌Canon佳能
機身類型自動對焦及自動曝光數位單眼相機
鏡頭-
影像感應器CMOS
有效像素(萬畫素)約2, 020萬像素
ISO範圍(最大ISO值)409600
詳細ISO感光範圍說明(建議曝光指數) 自動 ISO,ISO 100 - 51200範圍內手動設定(以1/3級或1級為單位)並可擴展至L (ISO 50)、H1 (ISO 102400)、H2 (ISO 204800) 及H3 (ISO 409600) *如已設定高光色調優先,可設定的ISO感光度範圍將會是ISO 200-51200
感光元件說明-
自動對焦系統TTL二次影像重合,使用專用自動對焦感應器進行相位差異檢測
最快快門速度1/8000秒至30秒(整個快門速度範圍,可用範圍隨拍攝模式而改變) 、B快門、閃燈同步速度1/250秒
快門範圍-
連拍速度每秒14張高速連拍
螢幕尺寸(吋)3.2吋
螢幕解析度(萬畫素)約 1, 620, 000點
螢幕翻轉固定式螢幕
WIFI功能-
NFC功能-
GPS支援有內建
影片記錄大小及格數-
RAW影像格式(Bit數)14Bit
電池型號LP-E19 / LP-E4N / LP-E4
閃光燈EX 系列外置閃光燈(另購)
快門線支援-
觀景窗型式眼平五稜鏡
觀景窗視野率垂直/水平方向約100?視點約20mm時)
對焦方式雙像素CMOS自動對焦 (Dual Pixel CMOS AF)
支援記憶卡CF卡(Type I、支援UDMA7) CFast 卡(支援 CFast 2.0)
機身尺寸約 158.0 x 167.6 x 82.6 mm
機身重量(不含電池)約1340克(單機身)
曝光模式-
熱靴支援-
情境模式-
測光方式約360, 000像素RGB+IR測光感應器及216區TTL最大光圈測光 EOS iSA(智能主體分析Intelligent Subject Analysis)系統 (1) 權衡式測光(可與全部自動對焦點連動) (2) 局部測光(覆蓋觀景窗中央約6.2?區域) (3) 重點測光 a. 中央重點測光(覆蓋觀景窗中央約1.5?區域) b. 自動對焦點連動重點測光(覆蓋觀景窗約1.5?區域) c. 多點重點測光(最多選擇8點) (4) 中央偏重平均測光
備註1所有資料根據Canon標準及CIPA測試標準方法測定
備註2以上規格與附件僅供參考,詳細功能規格請洽相關入口網站皆有標示


Canon EOS-1D X MARK II 單機身(公司貨)

商品網址:



中國時報【王正寧╱台北報導】

馬英九26日投書美國華爾街日報指出,海牙常設仲裁法庭未實地到太平島調查,只聽信菲律賓片面之詞,「欠缺蒐證和目擊證人的遠距裁決,無法令人信服。」馬強調,這項裁決非但無法指出和平解決之路,反增加阻礙。

他指出,仲裁庭將我國太平島降格為岩礁,無視於太平島是南沙群島中最大的自然生成島嶼,且是南沙唯一蘊含淡水的事實。這個判決對台灣不公平也不合理。

首先,是欠缺正當法律程序,他說,中華民國政府已有效統治太平島達70年,然而當仲裁庭討論太平島地位時,台灣卻未獲邀請參加,更未被徵詢意見。

馬英九說,中華民國國際法學會,向仲裁庭遞交一份長達400頁的法庭之友意見書。以科學證據敘明太平島具有充沛淡水、豐富農作物,以及自1950年代起,就有超過200位居民在島上生活的歷史。同時公開邀請仲裁員與菲方官員親自登島,卻被斷然拒絕。讓此單方仲裁結果,奠基在不足、過時且不精確的資訊上。

其次,判決邏輯也不合理,據《聯合國海洋法公約》第121條,「無法維持人類生存與自身經濟生活的岩礁,不得享有專屬經濟區或大陸礁層權益。」馬表示,裁定地物須有「維持一個穩定人類社群的客觀承載」,難道「政府人員」就不是第121條所謂的「人類」嗎?

此外,仲裁庭沒有解釋所謂「經濟活動」,不該依賴於外來資源。他說,現今世上有哪個島嶼或城市是完全自給自足,完全不需依賴任何外來資源嗎?舉例來說,新加坡就向外進口大量民生用水、食物與能源,難道新加坡就不配享有專屬經濟區或大陸礁層權益嗎?

EE3889C5C8E8D0DA
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()