電池王 For Panasonic VW-VBK180 高容量鋰電池















在資訊海量的時代電池王 For Panasonic VW-VBK180 高容量鋰電池是現在的科技趨勢!


電池王 For Panasonic VW-VBK180 高容量鋰電池在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


電池王 For Panasonic VW-VBK180 高容量鋰電池在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



電池王 For Panasonic VW-VBK180 高容量鋰電池 攝影機用


適用機型:Panasonic VW-VBK180

Panasonic HDC-HS60 HDC-TM60 HDC-SD60 HDC-H85 HDC-T55
HDC-T50 HDC-TM300 HDC-HS300 HDC-TM700 HDC-TM70 HDC-TM60
HDC-HS60 HDC-TM350 HDC-HS350


商品訊息簡述:



◆適用電池型號:Panasonic VW-VBK180
◆電壓:3.6V
◆容量:約1790mAh
◆本商品已投保產品責任險1000萬元
◆請使用合格之鋰電池專用充電器




電池王 For Panasonic VW-VBK180 高容量鋰電池

商品網址:



(路透紐約17日電)針對美國紐約今晚造成25人受傷的爆炸事件,白宮表示,總統歐巴馬已接獲通報。 白宮指出,目前爆炸原因仍在調查中。中央社(翻譯)

EE3889C5C8E8D0DA
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()