說到LOBO 西班牙百年品牌 Bambas環保軟膠底休閒鞋-深藍色(童款)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款LOBO 西班牙百年品牌 Bambas環保軟膠底休閒鞋-深藍色(童款)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款LOBO 西班牙百年品牌 Bambas環保軟膠底休閒鞋-深藍色(童款)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!










LOBO 西班牙百年品牌 Bambas環保軟膠底休閒鞋-深藍色(童款)





商品網址:



商品訊息描述:











LOBO 西班牙Bambas環保軟膠底休閒鞋



【LOBO】

西元1897年Timoteo Lobo在西班牙馬德里創立第一家LOBO鞋店,現今是由第五代繼承人經營。

115年來LOBO堅持以西班牙傳統製鞋方式,手工古法結合自然簡僕設計,

也成為LOBO最令人引領期盼的經典風格。

LOBO在西班牙可說為全民品牌的代表,連西班牙皇室小公主也是愛用者。





















































































商品訊息簡述:

品牌其他
顏色藍色系
產地西班牙
鞋面材質丹寧、帆布
內裡材質布面
鞋墊材質布面
尺寸EU21, EU22, EU23, EU24, EU25, EU26, EU27, EU28, EU29, EU30, EU31, EU32, EU33
版型正常
適用性別男/女
重量250g
內增高0
後跟高0
風格歐美風格


















































686FDE18E012200A
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()