H3荔枝款 HTC One-M8手機保護皮套(加螢幕保護貼)















在資訊海量的時代H3荔枝款 HTC One-M8手機保護皮套(加螢幕保護貼)是現在的科技趨勢!


H3荔枝款 HTC One-M8手機保護皮套(加螢幕保護貼)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


H3荔枝款 HTC One-M8手機保護皮套(加螢幕保護貼)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



旺報【記者蔡浩祥╱綜合報導】

大陸中科院紫金山天文台自行研發的近地天體探測望遠鏡「地球哨兵」,近日首度發現一顆代號為2009ES的小行星。研究團隊指出,該行星已被國際天文學界列為對地球最具潛在威脅的近地行星之一,由於易受火星引力牽動,從而發生「變軌」,其軌道路徑可能離地球越來越遠,也有可能直接衝向地球。

觀察者網9日報導,近年科學界不斷針對有潛在威脅的近地行星發出預警,並就小行星可能撞擊地球的時間、地點進行預判。經全球聯測發現,目前科研人員已發現1640顆具潛在性威脅的近地行星,據國際行星聯測網指出,2009ES直徑約在150公尺至470公尺間,距地球約38萬公里,屬危險行星。

2009ES行星追蹤不易

報導稱,該望遠鏡由紫金山天文台和中科院南京天文儀器研製中心合作,歷時5年研製成功,是大陸目前最大的近地天體探測望遠鏡,具有強光力、大視角等特點,同比國際上同類望遠鏡位居前5名。

據了解,大陸對近地行星觀測行之有年。自1999年起,中科院組建「近地天體探測和太陽系動力學研究」團組;2016年10月,江蘇省盱眙縣建立了紫金山天文台近地天體觀測站,著手進行觀測工作。

有關近年觀測成果,負責該研究工作的首席研究員趙海斌表示,紫金山天文台目前發現擁有臨時編號的行星共2000多顆,其中500多顆已精確定軌,獲得了永久編號;至於剛發現的2009ES追蹤不易,上回觀測到大約在2年前。

具多次準確預警紀錄

趙海斌認為,近地行星對地球具相當威脅,但隨著近年地球防禦力不斷提升,已有多次準確預警紀錄。

報導統計,直徑約1公里的小行星撞擊地球,約100萬年發生一次;直徑大約2公里的行星撞擊地球,約3000萬年發生一次。據估計,在地球附近存在著數百萬顆直徑幾十公尺大小的近地行星,差不多每10年發生一次撞擊地球事件。

商品訊息功能:

























3c燦坤













軟體大補帖







商品訊息描述:

《商品介紹》

■HTC M8手機專用設計

■高質感材料,防刮防磨損

■完全包覆收納,輕巧方便攜帶

■閱讀電子書及瀏覽網頁更輕鬆

■高質感皮套設計

■精美設計,堅固耐用

■觸感極佳,使用便利




《注意》本商品不含手機









筆電鍵盤

商品訊息簡述:









《商品配備》
H3荔枝款 HTC One(M8)手機保護皮套 x1
HTC One(M8)手機螢幕保護貼 x1

《商品規格》
顏色: 黑,紫,深藍,大紅
材質: 高質感人造皮革 + 塑料材質
產地: 中國大陸







H3荔枝款 HTC One-M8手機保護皮套(加螢幕保護貼)

商品網址:


686FDE18EEA49444
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()