Nokia Lumia 1520 頂級抗刮保護貼(日本素材-台灣裁切)













電腦展


在資訊海量的時代Nokia Lumia 1520 頂級抗刮保護貼(日本素材-台灣裁切)是現在的科技趨勢!


Nokia Lumia 1520 頂級抗刮保護貼(日本素材-台灣裁切)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Nokia Lumia 1520 頂級抗刮保護貼(日本素材-台灣裁切)在這方面就具有優勢。




















商品網址:





















筆記型電腦


























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

高硬度強化保護片,自行修改裁減會導致硬化變形,請勿自行裁切大小改變給他款機型使用,優點為比市售他牌保護貼真實硬度高很多,真正一張保護貼可以長久使用

昂貴的LCD面板因為不能重壓、碰觸及用力擦拭..等等因素長時間下來使得液晶螢幕表面沾染汙漬、靜電聚塵或是不小心碰觸而留下指紋,若未加以妥善保護而直接拿擦拭布擦拭,非常容易造成面板表面的受損與刮傷。 所以建議您~趕緊選購液晶螢幕保護貼來好好保護您的液晶螢幕! 市面上所販售的傳統式液晶保護貼,使用後不但螢幕變暗畫質變差,還有劣質脫膠的問題! 現在推出了這一款防刮增亮液晶螢幕保護貼,除了可以防止您的液晶螢幕刮傷外,還可有效降低紫外線以及降低反射光,更容易看的清楚畫面,而且撕下後絕不留殘膠!

■濾光增艷抗反光不脫膠

背層之分子能完全密合於液晶表面,可使液晶螢幕達到超顯亮CSV(Clear Super View)、Clear Bright鏡面螢幕效果,畫質更細膩,色彩更鮮豔 ,抗反光AR, Anti-Reflective鍍膜(減少亮面保護貼缺點高反光)耐高溫矽膠,不會因為螢幕表面溫度或是環境高溫,導致背膠脫離,導致保護貼吸附性改變或是將來移除保護貼產生殘膠

■多重保護效果好

特殊抗紫外線(UV),過濾99%紫外線穿透,延長螢幕壽命降低由外部光線的反射,易於看清楚液晶螢幕畫面及降低長時間注視螢幕時眼 睛的疲勞

■超高透光率

表層採日本光學PET素材,結合奈米靜電背層,經科學儀器測試,螢幕透光率實際高達90%以上 ,不影響原有螢幕色彩(非他牌保護貼,噓報透光度90-99%,實際卻85%都不到)

■修補刮痕

吸附螢幕面奈米式矽膠靜電背層,奈米化分子能填補液晶表面縫隙,可修補液晶輕微刮痕之功效

■保護面板

平面顯示器之面板、觸控式螢幕、手機、數位相機及PDA等,可避免螢幕刮傷、防止灰塵,達到保護螢幕面板效果(基本螢幕保護貼該有功能)

表面日本日本超硬PET素材,防止保護貼本身因為觸控或是外力導致保護貼刮傷受損,影響面板視覺效果並延長保護貼壽命,特殊奈米化表成+抗反光AR, Anti-Reflective鍍膜(減少亮面保護貼缺點高反光),避免髒污頑垢吸附能輕易清除表面髒

■專款裁切好使用

真正完全使用專款量製裁切,完正覆蓋螢幕,不像其他品牌只有LCD亮光可視範圍才有真正確實使用機器仗量螢幕大小,和他牌只靠原廠公告規格或是網友告知規格尺寸裁切電子無塵室內採用光學刀膜裁切,光學分晰儀器檢驗商品,確保100%無雜質且裁切正確.(他牌人工檢視)

■施工簡易輕鬆DIY

請使用液晶螢幕專用擦拭布擦拭,若表面沾附灰塵在貼的過程就會產生氣泡。

若安裝過程中產生氣泡,可輕壓將氣體擠出或回撕至氣泡處再行貼過即可。





商品訊息簡述:









產地:台灣 (日本素材台灣裁切)

■產品包裝和品牌可能和介紹示意圖不同(實際商品功效能一樣)
■週六日國定假日以及夜間皆無配送,配送地請留一般日間上班時段可簽收物品地址





軟體園區 大里

Nokia Lumia 1520 頂級抗刮保護貼(日本素材-台灣裁切)

商品網址:



工商時報【陳至雄】

政鈺機械在此次德國展的成果豐碩,攤位來訪人數也相當多,參展業務人員應接不暇,尤以東南亞、中東的詢問度最高,此外也有埃及、德國、大陸、韓國、英國、美國等舊雨新知來訪,值得注意的是,歐洲當地的廠商洽談機會也提升許多,也反映出台灣品牌已漸受重視,現場接獲不少訂單。

德國杜塞道夫國際塑料及橡膠展,是全球最大的塑料橡膠專業會展,每三年舉辦一次,本屆K展可觀察到未來發展趨勢包括「工業4.0」、「創新材料」、「能源效率」及「輕量結構」等。政鈺產品在能源效率有良好表現,展出的自動模具,針對薄膜類產品有節能、自動化、省人力及高精密度的優點;雙軸平板過濾網具有增加過濾面積,操作簡易,密封效果佳的優點;第二代齒輪計量泵具有高效能,可達98%,可針對不同塑料做不同設計及表面處理。

德國杜塞道夫國際塑料及橡膠展的專業性及產品豐富性,提供最新的開發與技術層面,向全球與會者呈現最先進的產品與技術,是業界互相交流最理想的展示平台;政鈺此次也派出數名優秀人才前往德國K展參觀,培養其見識新產品,開拓思路,瞭解產業最新動態及未來的發展趨勢,此次參展人員帶回滿滿的收穫,對政鈺未來各項產品研發設計、客戶需求價值以及品牌發展等都有良好的指標與助益。

政鈺機械始終不滿足於現況,勇於展望未來,雖然自傳統產業起家,但不斷地自我提升進而跨足至高科技電子產業。期許不斷地精益求精,以改革創新的精神努力向前。政鈺機械已逐漸成為押出零件優秀品質的代名詞,未來更能成為業界領頭羊,與全球相關產業接軌,創造更多的無限可能,留下更多不朽經典。


686FDE18EEA49444
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()