apbs HTC 10 - M10 施華洛世奇彩鑽手機殼-源動















在資訊海量的時代林志穎出生apbs HTC 10 - M10 施華洛世奇彩鑽手機殼-源動是現在的科技趨勢!


apbs HTC 10 - M10 施華洛世奇彩鑽手機殼-源動在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


apbs HTC 10 - M10 施華洛世奇彩鑽手機殼-源動在這方面就具有優勢。




















商品網址:

手機列印文件













































商品訊息功能:



#NEWS_CONT情人節快樂ENT_2#

商品訊息描述:









































































商品訊息簡述:

配件品牌apbs
手機廠牌HTC宏達電
適用型號HTC 10 / M10
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色多色系
材質PC塑膠, 貼鑽
產地台灣
尺寸(cm)裸裝尺寸:約14.8*7.4*0.9cm 含包裝尺寸:約17.3*9.3*2cm
重量(g)裸裝重量:約20g 含包裝重量:約55g
包裝內容物apbs HTC 10/M10 手機殼*1
注意事項本商品不含主機


apbs HTC 10 - M10 施華洛世奇彩鑽手機殼-源動

商品網址:



八十一年次的大男生李威樊,三年前跟著國寶級師傅許榮一學手作旗袍。許榮一說,他本想退休,但怕傳統手藝失傳硬撐至今,「待他們學會了,我看能放手時,我就退休了。」

李威樊高職念電子,但對服裝設計有興趣,又想學一般設計師較不擅長的「手作」,開始學做旗袍。他幫媽媽做了兩件,媽媽看到笑得跟花一樣。

從事手工訂製旗袍已有五十年經驗的許榮一說,民國五十、六十年代是旗袍黃金時期,不只小姐出去玩會穿,太太買菜燒飯也穿。當時布店很多,「任何時段,人都擠得滿滿的」,如今以年輕女性為主,但多半是看網路、要訂製結婚禮服而來。

李威樊說,師父是完美主義者,只要不滿意,都會拆掉重做,「我在他身上看到了職人精神,把每件衣服都當作藝術品。」

輔大織品服裝學系教授蘇旭珺說,早期旗袍很寬鬆、沒有褶子,到三○年代末期受西方剪裁影響,才開始強調腰身、胸線,愈變愈窄、愈緊。五○年代在選美小姐和電影明星的推波助瀾,旗袍的「貼身」形象深植人心,當時政界領袖的夫人,也都是穿旗袍,蔣宋美齡就是代表性人物。

蘇旭珺說,旗袍曲線還是東方人穿才好看,旗袍的特色就是豐胸、細腰、豐臀,但西方女性臀圍較小,韻味不如臀圍較大的東方女性,「小腹太平坦、過瘦的人穿旗袍反而不好看。」更多udn報導:從不放過自己!蔡依林的「蛋糕哲學」?出乎意料!這個病鬼月動刀好得快?
094F156951019AC1
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()