【D&A】ASUS Zenfone C 專用日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)















在資訊海量的時代【D&A】ASUS Zenfone C 專用日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)是現在的科技趨勢!


【D&A】ASUS Zenfone C 專用日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【D&A】ASUS Zenfone C 專用日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



(中央社台北27日電)中國大陸雲南省曲靖市麒麟職業技術學校最近發生一起驚人暴力事件,逾百學生在校園內持械鬥毆,有學生爭相逃命,場面混亂。 綜合上海澎湃新聞和香港星島日報今天報導,曲靖網民近日在社群媒體貼文和圖片揭露,曲靖麒麟職校23日發生學生持械群毆事件,場面嚇人,警方趕到現場後才控制事態。 有網民說,「這種事情會發生在學校,不可思議,不知道的還以為在拍電影。」 據曲靖市官方通報,當天上午近11時,學校建築科與省體專業兩名學生口角。放學後,兩人相遇時發生鬥毆,學校保安上前制止,也遭省體專業學生毆打。隨後軍事班學生到場,又與省體專業的學生發生鬥毆。 官方表示,事件中共3名學生受傷,其中2人已出院,頭部流血的1名學生還在醫院觀察治療。事件正由警方調查中。 據報導,麒麟職校是大陸國家級重點中專學校。1050927

商品訊息功能:

























手機(64G 原廠保至7月)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4307779&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





















商品訊息描述:

D&A ASUS Zen手機殼 薄fone C 專用日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)



※超硬度抗刮

※抗刮防塵高透亮

※日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

※台灣合模1:1專業裁切

※靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

※不產生氣泡,輕薄近乎隱形







鏡面抗刮=鏡面具有高透亮 , 增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 高硬度 , 減少觸控刮傷















便宜機票哪裡買


商品訊息簡述:









適用機型 : ASUS Zenfone C
材質 : PET
重量 : 5G
內容 : 保護貼X1(螢幕) 牽引貼X1 靜電擦拭布X1
特色 : 鏡面抗刮
製造 : 日本HC TOP頂級素材/台灣1:1裁切
注意 : 本商品不含主機















保固期

7龍宮貝價錢天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵

(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【D&A】ASUS Zenfone C 專用日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)

商品網址:


232A343B03DAD073
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()