【Fuji Xerox】CT201591 台灣製日本巴川相容碳粉匣(黑色)















在資訊海量的時代【Fuji Xerox】CT201591 台灣製日本巴川相容碳粉匣(黑色)是現在的科技趨勢!


【Fuji Xerox】CT201591 台灣製日本巴川相容碳粉匣(黑色)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Fuji Xerox】CT201591 台灣製日本巴川相容碳粉匣(黑色)在這方面就具有優勢。














筆電散熱





商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

Fuji XeroxCT201591 台灣製日本巴川相容碳粉匣(黑色)







商品訊息簡述:

年菜預購 新竹







產品規格 :
對應機種 : Fuji Xerox DocuPrint CP105b/CP205/CM205b/CM215
列印張數 : 2,000張
產地 : 台灣
保固 : 新品瑕疵更換

保固期限:鑑賞期內
保固範圍:新品瑕疵
(若產品需退換貨時,必須是完整包裝及配件,且沒有使用過,瑕疵品除外)



年菜預購 台中











保固期

10天保固期

新品瑕疵更換







【Fuji Xerox】CT201591 台灣製日本巴川相容碳粉匣(黑色)

商品網址:


9431A9060B88A65A
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()