【Genuine捷元】i5-5250U 500G Win10 迷你電腦(Avbody 5I5RYH)















在資訊海量的時代【Genuine捷元】i5-5250U 500G Win10 迷你電腦(Avbody 5I5RYH)是現在的科技趨勢!


【Genuine捷元】i5-5250U 500G Win10 迷你電腦(Avbody 5I5RYH)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Genuine捷元】i5-5250U 500G Win10 迷你電腦(Avbody 5I5RYH)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















情人節英文































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:





小s素顏廣告



Avbody 5I5RYH-1P
晶片組:i5-5250U
POWER:外接36W電源(Adaptor)
CPU:i5-5250U
RAM:4G (1.35V)
VGA:Intel HD
HD:500G (2.5")
OS:Windows 10標準版
OFFICE:Office 365 個人OEM版
保固:三年















保固期

3年保固期









【Genuine捷元】i5-5250U 500G Win10 迷你電腦(Avbody 5I5RYH)

商品網址:



(中央社記者姜遠珍首爾13日專電)南韓偶像天團少女時代成員徐玄將於16日晚上8時在首爾舉辦首場首張單飛專輯發行紀念演唱會,作為宣傳演出,徐玄決定邀請粉絲免費觀賞。

南韓「日刊體育」今天報導,16日晚上徐玄將在首爾三成洞SMTOWN@coexartium內的SMTOWN THEATRE舉辦首張單飛專輯發行紀念演唱會「SEOHYUN SHOWCASE‘Don’t Say No’」,與粉絲度過特別的時光。

據報導,在此次首唱會上,徐玄將首次公開演唱主打曲「Don’t Say No」,還會演唱其他收錄曲,並將與粉絲們分享新專輯相關故事。

報導說,當晚手機列印文件的徐玄演唱會將透過NAVER明星直播APP“V”的SMTOWN頻道直播,全球粉絲也能夠一起觀看。

徐玄的首張迷你專輯「Don’t Say No」將於17日零時透過各音樂網站公開全部音源,18日發售新專輯。1060113


012B8173F2EE10D9
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()