【Acer】E5-575G-51RQ 15.6吋 遊戲筆電-紅(i5-7200U-4G-128G SSD+1TB-940MX-2G-Win10)















在資訊海量的時代【Acer】E5-575G-51RQ 15.6吋 遊戲筆電-紅(i5-7200U-4G-128G SSD+1TB-940MX-2G-Win10)是現在的科技趨勢!


【Acer】E5-575G-51RQ 15.6吋 遊戲筆電-紅(i5-7200U-4G-128G SSD+1TB-940MX-2G-Win10)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Acer】E5-575G-51RQ 15.6吋 遊戲筆電-紅(i5-7200U-4G-128G SSD+1TB-940MX-2G-Win10)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

















手機殼(秘密花園)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3793458&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼(斑比)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3792118&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />













宮崎葵傳結婚

龍宮貝闕最莊嚴 君去行商趁一帆









商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:



螢幕尺寸
  • 15吋
螢幕解析度
  • 1920x1080(FHD)
處理器(CPU)
  • Intel-Core-i5
記憶體(RAM)
  • 4G(DDR4)
顯示卡
  • GT940
硬碟容量
  • 1TB(含)以上
固態硬碟(SSD)
  • 128G
作業系統(OS)
  • Windows10
觸控螢幕
顏色
  • 紅色


招桃花 方法



●型號:E5-575G-51RQ
●螢幕尺寸(解析度):15.6" FHD 1920x1080 霧面
●處理器:Intel Core i5-7200U 2.5GHz/3.1GHz
●記憶體(內建/最大):1x 4GB DDR4
●記憶體支援容量(總插槽數量/總容量):2/32G
●顯示晶片:NVIDIA GeForce 940MX 2G-GDDR5
●硬碟:128G SSD+1TB
●光碟機:DVD-Super Multi DL
●LAN或WLAN:802.11ac
●作業系統:W10ML64
●尺寸(mm):381.6 (W) x 259 (D) x 23.9/30.2 (H) mm
●重量:2.4 kg(w/ 6 cell Battery)
●電源變壓器:65W
●電池:62.2 Wh 2800 mAh 6-cell
●輸入輸出介面(I/O連接埠)
Card Reader-SD card reader
USB 3.1 Gen 1
USB 3.0*2
USB 2.0*1
HDMI-Y
Acer Converter port-N
External display (VGA) port-Y
DisPlay Port-N
耳機/喇叭輸出-Y
麥克風輸入-Y(與耳機/喇叭輸出共用jack)
藍芽4.0
●保固:台灣2年

備註:以上規格僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主。















保固期

2年保固期









【Acer】E5-575G-51RQ 15.6吋 遊戲筆電-紅(i5-7200U-4G-128G SSD+1TB-940MX-2G-Win10)

商品網址:



(中央社記者程啟峰高雄6日電)台北市驚傳狠父手刃子女再自刎身亡的人倫慘案,「高雄張老師」今天說,孩子不是父母親的財產,父母沒權帶孩子走上絕路,自殺不能解決問題,遇到問題要懂得求助。

高雄張老師表示,近年來自殺案件頻傳,父母帶著孩子輕生也時有所聞,不景氣、失業、難找工作加上物價上漲,薪水變薄,養家負擔日益沉重,若再加上負債、家人生病或婚姻等問題,更易逼著有些人想走絕路,尤其是有些父母覺得自己離開,不願或不忍心留下年幼的孩子獨自受苦,便會想帶孩子一起走。

高雄張老師指出,有些人在失落的時候會興起只要消失在這個世界,許多問題、煩惱都會一併消失,或者抱持報復心態,想讓活著的人痛苦,卻忽略了身邊家人、朋友的關懷。

高雄張老師說,自殺不是解決問題的辦法,反而會造成更多的問題和傷害,求助是健康的行為,不要拿自己和家人的生命開玩笑,也不要輕易放棄嘗試任何一個可能,期盼父母親都能夠給孩子一個快樂、健康成長的環境,尋求協助、找尋資源,一定有機會度過難關。1060206


32CCD7352FD702D1
, , , ,
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()