【BASEUS 倍思】USB Type-C to Lightning 集系列(數據線)







iphone 5

hbl乙組






在資訊海量的時代【BASEUS 倍思】USB Type-C to Lightning 集系列(數據線)是現在的科技趨勢!


【BASEUS 倍思】USB Type-C to Lightning 集系列(數據線)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【BASEUS 倍思】USB Type-C to Lightning 集系列(數據線)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



(中央社記者吳家豪台北9日電)半導體通路商華立今公布2016年7月自結合併營收為新台幣34.11億元,月減2.37%,年減3.36%,主要受到面板產業因客戶已提前拉貨影響。 華立今年1至7月累計合併營收為224.49億元,與去年同期相比成長2.20%。 華立表示,7月份營收仍然受惠於資訊、通訊產業及半導體產業持續穩定成長,客戶積極拉貨以因應季節性需求,其中尤以半導體產業成長最為明顯;面板產業因客戶已於6月提前拉貨,7月營收動能略為減弱,然而對於面板產業未來可望進一步復甦的看法仍未改變。 總結而言,華立指出,所提供的關鍵原材料仍持續為客戶高端及先進製程所需,供應大中華地區目前及未來主流產業。1050809

商品訊息功能:















































商品訊息描述春節初二禁忌:



.柔韌抗拉伸,不怕拉扯

.正反拔插,輕鬆對接

.線芯採用鍍錫銅四芯組合,傳輸性好

.數據充電二合一,方便快捷

商品訊息簡述:









產品內容
集系列數據線*1

商品規格
. 適用機種:Apple iPhone 5/5S/5C/6/6S/6PLUS/6S PLUS、iPad mini 1/2/3/4、iPad 4、iPad Air 1/2、iPad Pro、iPod Nano 7、iPod Touch 5/6
. 材 質:五金+TPE
. 線 長:1M
. 顏 色: 金色















保固期

7天保固期

僅限商品瑕疵換貨







【BASEUS 倍思】USB Type-C to Lightning 集系列(數據線)

商品網址:


32CCD7355E709C0E
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()