【日象】1.2L水漾晶潤快煮壺 ZOI-2120SD







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【日象】1.2L水漾晶潤快煮壺 ZOI-2120SD已經不像過去一樣,


【日象】1.2L水漾晶潤快煮壺 ZOI-2120SD只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【日象】1.2L水漾晶潤快煮壺 ZOI-2120SD


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【日象】1.2L水漾晶潤快煮壺 ZOI-2120SD是現在的科技趨勢!


【日象】1.2L水漾晶潤快煮壺 ZOI-2120SD在這方面就具有優勢




【日象】1.2L水漾晶潤快煮壺 ZOI-2120SD









商品網址:











保羅沃克女兒meadow

電腦式微波爐 RE-N623TG" onclick=window.open("http://www.etmall.com.tw/Pages/WebRedirect.aspx?RPage=ProductDetail.aspx%3fProductSKU%3d6161558&RID=C8565496") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:






  • iphone 5



    軟體王



    商品特色
    ◎健康生活新鮮水
    ◎360度可分離無線壺身設計
    ◎80度持續保溫設定
    ◎雙重防乾燒保護功能
    ◎超靈敏感溫溫控裝置
    ◎壺身底座分離自動斷電設計
    ◎食品級304不鏽鋼,國際認定安全無毒材質
    ◎節能熱能循環
    ◎上蓋壓榫:上蓋緊扣密合,使用更安心
    ◎沸騰後自動斷電
    ◎符合國家標準安全驗證

    注意事項
    ◎請注意!!鑑賞期並非試用期,此商品不提供任何試用


  • 【日象】1.2L水漾晶潤快煮壺 ZOI-2120SD
    ◎材質:304不鏽鋼、食品級PP
    ◎電壓頻率:110V/60Hz
    ◎消耗功率:750W
    ◎包裝尺寸:200x200x255(mm)
    ◎重量:約1.0kg
    ◎產地:台灣


商品訊息簡述:
  • ◎食品級#304不鏽鋼材質
  • ◎節能熱能循環
  • ◎沸騰後自動斷電


【日象】1.2L水漾晶潤快煮壺 ZOI-2120SD

商品網址:



巴勒斯坦自治政府主席阿巴斯(Mahmud Abbas)在13日出刊的法國「費加洛報」(Le Figaro)訪問中表示,如果川普(Donald Trump)將美國駐以色列大使館遷往耶路撒冷,巴勒斯坦可能考慮「撤回(對以色列的)承認」。

報導引述阿巴斯表示,「我致函川普總統(當選人)請他不要這樣做。這個舉動不但會使美國失去在解決衝突中扮演角色的全部正當性,也會摧毀兩國方案。」

將於20日就職的川普曾經表示,他計畫承認耶路撒冷是以色列首都,並將美國大使館從特拉維夫遷往耶路撒冷。

此舉遭到巴勒斯坦方面的強烈反對,巴方認為這是破壞性而且單方面的行動,因為耶路撒冷的地位仍有爭議。


94E57CDD8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()