【史努比 Snoopy】10000series 超輕薄鋁合金 行動電電腦主機源(補捉寶可夢必備)















在資訊海量的時代【史努比 Snoopy】10000series 超輕薄鋁合金 行動電源(補捉寶可夢必備)是現在的科技趨勢!


【史努比 Snoopy】10000series 超輕薄鋁合金 行動電源(補捉寶可夢必備)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【史努比 Snoopy】10000series 超輕薄鋁合金 行動電源(補捉寶可夢必備)在這方面就具有優勢。


















手機巴士

商品網址:









手機保護殼 iPhone6-6S Plus ZEUS 宙斯系列(綠)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3771305&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼(公主活寶)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3860903&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



















黑色星期五?傑森













商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











商品訊息簡述:









型號:PD-9000
額定容量:4900mAh
電池種類:可充電鋰電池
輸入電壓/電流:DC5V/2A
輸出電壓/電流:DC5V/1A &2.1A
體積:70 x 128 x 9.8(mm)
重量:160g
通過BSMI認證R39779
保固6個月
產地 台灣















保固期

182天保固期

非人為損壞保固半年







【史努比 Snoopy】10000series 超輕薄鋁合金 行動電源(補捉寶可夢必備)

商品網址:


05EB77EAA3BCB4F0
文章標籤
創作者介紹

周佳蓉而傅承珠圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()